Дискуссионный клуб

Обсуждение видеокурсов и семинаров
Клуб начнет работу с Октября 2021 по расписанию
Из любой точки мира в режиме реального времени
Свободная дискуссия
Открытый микрофон
Обсудить с коллегами - лучший способ интегрировать новые знания
Участие в наших дискуссиях открыто для всех специалистов, не зависимо от их теоретической принадлежности и уровня опыта.
Умение слышать другое мнение, предлагает ли его мэтр или начинающий психотерапевт, способность свое видение объяснить специалисту другой школы или новичку - важнейшие навыки, без которых работа психотерапевта невозможна.
Приобретая подписку на видеотеку, вы автоматически становитесь членом клуба NEWPSY и можете принимать участие во встречах дискуссионного клуба, присоединиться к книжному клубу в качестве докладчика, постоянно действующим рабочим группам (супервизионным и интервизионным группам), участвовать в семинарах и других мероприятиях NEWPSY и партнеров на специальных условиях, получать другие привелегии.
Правило #1
Любопытство и уважение
Нет глупых вопросов, есть только интерес ко всему новому. Нет правильного мнения, есть открытость информации и обоснованные рассуждения. Мы знаем, пока не известны ответы на все самые важные вопросы. Наши дискуссии ориентированы на то, чтобы лучше понять
Правило #2
Научный подход
Готовность признать свое неведение. Стремление к новым знаниям. Способность к построению и критике теорий. Использование теорий для расширения возможностей, но не для заявления об абсолютной истине.
Правило #3
Открытый микрофон
Мы стараемся предоставить возможность высказаться каждому. Взамен просим проявлять уважение к другим участникам, не перебивать друг друга и помнить, что модераторы могут не успеть всех увидеть и передать микрофон.

Модераторы дискуссий клуба

Здесь нет преподавателей и супервизоров. В клубе мы все на равных.
Цель нашего дискуссионного клуба - объединить профессионалов и создать лучшее пространство для взаимного развития и развития профессии.
Россия, Москва
Наталия Словесникова
Психолог, магистр психологии, психоаналитический психотерапевт. Основатель и руководитель NewPsy Institute & Society, автор проектов NEWPSY professional и NEWPSY life. Со-автор программ по психоанализу и психоаналитической психотерапии.
Россия, Ангарск
Алевтина Истомина
Психолог, психоаналитический психотерапевт, супервизор, преподаватель Иркутского Государственного Университета, Московского института психоанализа, действительный член Общества психоаналитической психотерапии (ОПП).
Россия, Иркутск
Алексей Джурук
Врач-психиатр, врач-психотерапевт, психоаналитический психотерапевт.
Россия, Москва
Наталья Ранцева
Клинический психолог, магистр психологии, психоаналитический психотерапевт.
Задать вопрос