... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Ханна Левенсон

Ограниченная во времени динамическая психотерапия/ TIME-LIMITED DYNAMIC PSYCHOTHERAPY (TLDP)

программа отменена. Запись остановлена 6 марта 2022 в 23:00 (МСК). ВсеМ РАНЕЕ ЗАПИСАВШИМСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ НАПРАВЛЕНА информациЯ о дальнейших действиях.
  • Продолжительность
    12 часов
    Cинхронный перевод на русский язык: Юлия Моталова и Екатерина Фисенко
  • Психотерапевтический подход
    Ограниченная во времени динамическая психотерапия (TLDP)
    Психодинамическая психотерапия
    Краткосрочная психотерапия
  • Содержание
    Базовый тренинг с использованием видео для иллюстрации принципов и стратегий
Ограниченная во времени динамическая психотерапия (TLDP)
Отвечайте на актуальные вызовы!
На сегодняшний день знание терапевтом техник краткосрочной терапии имеет решающее значение. Ограниченная во времени динамическая психотерапия (TLDP) — это современная терапевтическая модель, которая включает в себя психоаналитические идеи и подходы в рамках эффективной и действенной краткосрочной модели. Она применима в контексте индивидуальной, парной, групповой и даже долгосрочной работы!
Продуктивные способы работы со сложными/требовательными пациентами
До недавнего времени большинство краткосрочных психодинамических моделей считалось непригодным для пациентов с хроническими проблемами или расстройствами личности — а они составляют большинство людей, которые обращаются за помощью! TLDP — это гибкий подход, разработанный для лечения людей с долгой историей проблемы.
Посмотрите «как это делается» на материале видео виньеток
Широкое использование видеоклипов реальных сессий с настоящими пациентами обеспечивает прагматическую направленность. Техника стоп-кадра (вопрос участникам: «Что бы вы сейчас сделали?») делает обучение интерактивным и актуальным.
Получите базовые навыки для Первого уровня сертификации по краткосрочной терапии
За 12 часов вводного курса участники могут получить сертификат о прохождении обучения Первого уровня. Он является предварительным условием для прохождения годичной продвинутой Обучающей программы по краткосрочной психотерапии.
В центре внимания — практичные и прагматичные «уроки», которые вы сможете унести с собой
Данное обучение направлено на то, чтобы помогать вам делать что-то более эффективно, начиная с сегодняшнего дня! Вы будете изучать навыки и стратегии, а затем наблюдать их непосредственно в действии с настоящими пациентами на видео.
Научитесь применять Намеренную практику для эффективного освоения навыков TLDP — даже если вы начинающий.
Обсуждайте свои сложные случаи
Будет отводиться специальное время для вопросов о том, как вы можете применять TLDP к своим собственным пациентам. Вы научитесь использовать собственную клиническую мудрость и опыт в сочетании с техниками TLDP для улучшения результатов лечения пациентов и роста своей собственной удовлетворенности клинической работой.
Первый уровень сертификации по краткосрочной терапии: 12-ти часовое обучение ограниченной во времени динамической психотерапии
Time Limited Dynamic Psychotherapy
Шесть семинаров по 2 часа по вторникам c 18:00 до 20:00 (МСК) с использованием видео для иллюстрации принципов и стратегий
  • 1
    29 марта 2022
    18:00 - 20:00 (МСК) Онлайн
  • 2
    05 апреля 2022
    18:00 - 20:00 (МСК) Онлайн
  • 3
    12 апреля 2022
    18:00 - 20:00 (МСК) Онлайн
  • 4
    19 апреля 2022
    18:00 - 20:00 (МСК) Онлайн
  • 5
    26 апреля 2022
    18:00 - 20:00 (МСК) Онлайн
  • 6
    03 мая 2022
    18:00 - 20:00 (МСК) Онлайн

Текущее время Москва:

Чтобы узнать время семинара в вашем городе, воспользуйтесь конвертером часовых поясов TIME.IS

Ханна Левенсон

Доктор философии. Профессор Института Райта в Беркли, штат Калифорния, а также член 29 Отделения (Психотерапия) Американской психологической ассоциации (APA). Помимо этого Ханна занимается частной практикой в штате Калифорния, где проводит индивидуальную и парную терапию, а также консультации и супервизию для специалистов. На протяжении двадцати лет доктор Левенсон занимала пост клинического профессора Факультета психиатрии в Калифорнийском университете Сан-Франциско (UCSF), а также была директором Программы по краткосрочной терапии в Медицинском центре администрации ветеранов Сан-Франциско. Она получила бакалаврскую степень по психологии в Колледже Вассар (1967), а также степень доктора наук в Университете Клэрмот (1967). Она завершила свою постдипломную подготовку в Институте Лэнгли Портер Медицинского университета UCSF(1976-77).

Более 40 лет доктор Левенсон специализируется в области краткосрочной динамической терапии и супервизии. Она является автором более 75 профессиональных статей/глав из сборников, а также трех книг (Ограниченная по времени динамическая психотерапия: руководство по клинической практике, Краткосрочная динамическая и межличностная терапия, а также Краткосрочная динамическая терапия). Ее работы переведены на турецкий, китайский, чешский, испанский, корейский, немецкий и японский языки. В своей новейшей книге (в контексте издаваемой АРА серии «Теории психотерапии»), доктор Левенсон интегрирует эмоционально-фокусированный, экспериетальный и межличностный подходы.
Подход доктора Левенсон также иллюстрируют четыре профессиональных видеофильма. Последний из ее видеокурсов — это терапевтическая серия из шести сессий на DVD серии «Терапия с экспертами» Американской психологической ассоциации. Ее последний проект предоставляет собой создание 11 DVD и книжной серии по супервизии психотерапии вместе с APA. На данный момент она также работает над написанием руководства по намеренной практике для начинающих студентов, которые обучаются психодинамический психотерапии. Доктор Левенсон проводит семинары по всему миру и известна своим увлекательным и доступным стилем изложения.
Примерно половину времени свой клиентской практики доктор Левенсон тратит на терапию пар. Она является сертифицированным терапевтом и супервизором по Эмоционально- фокусированной терапии пар (EFT), а также членом Международного центра передового опыта в области эмоционально-фокусированной терапии (EFT) и одним из основателей Сообщества EFT Северной Калифорнии (NCCEFT), аффилированного с Международным центром передового опыта в области эмоционально-фокусированной терапии.
Недавно доктор Левенсон была удостоена награды Калифорнийской психологической ассоциации «За выдающийся вклад в психологию как профессию».
Регистрация и оплата
Сожалеем, программа отменена.
Запись остановлена 6 марта 2022 в 23:00 (МСК).
Всем ранее записавшимся на указанную при регистрации электронную почту направлена информация о дальнейших действиях.
Levenson Institute for Training
Обучающий институт Левенсон был создан для предоставления интенсивного высококачественного обучения краткосрочной терапии для специалистов и студентов. Стимулом к его основанию послужило количество терапевтов, от которых требовалось проводить краткосрочную терапию, но которые чувствовали свою неподготовленность к ее квалифицированному использованию.
Миссия LIFT
Миссия Обучающего института Левенсон заключается в том, чтобы:
  • Помочь клиницистам достичь профессиональной компетентности и удовлетворения при проведении краткосрочной работы
  • Удовлетворить запрос сообщества на высококвалифицированных краткосрочных терапевтов
  • Предоставлять непрерывное образование специалистам и организациям
  • Разрабатывать и распространять эффективные обучающие материалы
  • Исследовать наиболее эффективные практики обучения терапевтов
Сертификационная программа
Сертификационная программа Обучающего института Левенсон разработана таким образом, чтобы удовлетворить потребность клинициста в специализированном актуальном обучении эффективным ограниченным по времени терапевтическим подходам, а также предоставлять документ о прохождении такого интенсивного тренинга в источник рекомендаций, потенциальным клиентам, нанимателям и страховым компаниям. Предлагается годовая и двухгодичная программа сертификационной подготовки.
Формат обучения
Обучение проходит в групповом формате три часа в неделю — всего подразумевается 32 такие встречи — 16 недель осенью и 16 недель весной. Обучающие модули состоят из дидактических семинаров и групповых консультаций под руководством доктора Левенсон. Обучающие сессии подразумевают активную работу с аудио и видеозаписями сессий. Также есть возможность организации индивидуальных консультаций с преподавателями Обучающего института Левенсон.
Преподаватели LIFT
Многие преподаватели Обучающего института Левенсон прошли личное обучение у доктора Левенсон и имеют большой опыт в краткосрочной терапии с клинической, преподавательской и исследовательской точек зрения. Доктор Ханс Струпп, почетный профессор психологии Вандербильтского университета занимал пост главы консультативного совета Обучающего института Левенсон вплоть до своей смерти в 2006 году.
Размер группы не более восьми участников. На основе уровня опыта/экспертности участников формируется несколько обучающих групп.
Continuing Education
Каждая годовая программа отвечает требованиям 32 часов непрерывного образования для парных, семейных и детских консультантов и соцработников. Доктор Левенсон аккредитована как лицо, предоставляющее программы непрерывного образования (CE).