NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Онно ван дер Харт

Психотерапия травмы
Паст-президент Международного сообщества исследования травматического стресса (ISTSS), действительный член Американской Ассоциации клинического гипноза. Заслуженный профессор психопатологии хронической травматизации в департаменте клинической психологии в Утрехтском Университете (Голландия). Психолог, психотерапевт до 2017 года ведущий частную практику в Амстелвиине, Голландия. Является специалистом по трудам Жане и был консультантом и супервизором в вопросах диссоциации, вызванной травмой. Состоял в редакционной коллегии некоторых научных журналов, опубликовал несколько книг в областях травмы и диссоциации, утраты и горевания, автор более 100 статей в рецензируемых научных журналах. Является обладателем множества наград за свои клинические и опубликованные труды.