NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Стивен Хейс

Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии
Терапия принятия и ответственности (ACT)
ACT зарекомендовала себя как ведущий подход «третьей волны» когнитивно-поведенческой терапии. Однако, в отличие от КПТ, которая делает упор на помощь клиенту в изменении иррациональных или бесполезных мыслей, основная философия ACT в том, что попытки изменить или даже исправить себя часто усугубляют наши симптомы, и поэтому принятие является ключевым.

ACT объединяет лучшее из многих подходов. Например, майндфулнесс был включен в целостную систему этой терапии задолго до того, как он "вошел в моду"). Одновременно, обширные исследования ACT с различными группами клиентов помогли подходу достичь статуса научно обоснованного, признания Американской психологической ассоциацией и Управлением служб психического здоровья и наркозависимости (SAMHSA) правительства США.

Оплатить доступ для преподавания и тренинга

Обратите внимание! В случае если вы проводите обучение/тренинг с записью занятий и предоставлением записей, доступ для преподавания/тренинга не дает права записи демонстрируемых материалов. Для предоставления доступа к записям студентам/участникам группы необходимо приобрести для них индивидуальный доступ. Запись, хранение и распространение записей мастер-классов, полностью или частично, является нарушением авторских и смежных прав.
Условия доступа (лицензии) для преподавания и тренинга

Приобретение версии мастер-класса/видеокурса для преподавания и тренинга, включающей методическое пособие, на сайте NewPsy.org в соответствии с Публичной офертой дает право в период предоставленного доступа использования для очного и дистанционного обучения путем демонстрации в классе потоковой передачи видеокурса из личного кабинета учебного портала NewPsy.org в сети Интернет по адресу edu.newpsy.org, передачи посредством сети Интернет или через видеоконференции посредством раздачи экрана потоковой передачи видеокурса из личного кабинета учебного портала NewPsy.org в сети Интернет по адресу edu.newpsy.org.


Методические пособия являются частью групповой версии (версии для преподавателей/ инструкторов и учреждений) и сопровождают учебные фильмы/видеокурсы и могут использоваться исключительно для образовательных целей, включая транскрипты видео.


В соответствии с условиями группового доступа/доступа для преподавания и тренинга использовать методические пособия, включая транскрипты видео, для целей преподавания и обучения допускается исключительно в период, на который приобретен доступ.


Любое иное использование материалов, включая копирование, хранение в публичных сетях, передачу любым способом и в любом виде (электронным, фотокопированием, аудиозаписью и ином), а также публичный показ, использование для дистанционного обучения, передача посредством сети Интернет, в том числе и через видеоконференции, потоковую передачу данных за пределами доступа к видеокурсу не допускается, считается использованием без письменного разрешения правообладателей и рассматривается как нарушение авторского права.


Предоставление третьим лицам доступа к своему Аккаунту не допускается. Если в тренинге/курсе/программе, для организации которой приобретается групповой доступ, участвуют несколько преподавателей (преподаватели и менеджеры программ) и/или необходимо предоставить участникам группы/тренинга/программы/курса возможность самостоятельного просмотра, необходимо приобрести дополнительные доступы (групповые или индивидуальные лицензии в необходимом количестве).


По дополнительным вопросам использования этого и других учебных материалов на русском языке обращайтесь к правообладателю издания на русском языке по тел. +7 495 185 01 10, электронной почте edu@newpsy.org.

Основной доступ
Доступ для преподавания и тренинга предоставляется на 180 дней. Активируется автоматически сразу после оплаты. Продление доступа на следующие 180 дней осуществляется в личном кабинете в соответствующей покупке в разделе Мои покупки по цене 50% от стоимости, действующей на момент продления.
Дополнительные доступы
Каждый дополнительный доступ - это промокод. Каждый промокод может использоваться одним пользователем.

Вы сможете приобрести необходимое количество индивидуальных доступов для участников группы/тренинга, студентов программы/курса и дополнительным групповым доступом для соведущего и/или менеджера в личном кабинете в разделе мастер-класса.
Как использовать дополнительные доступы
Промокоды отобразятся в личном кабинете в разделе Мои покупки/Мои промокоды. Необходимо скопировать и выдать каждому пользователю свой промокод.

Для выдачи промокодов и отображении их в личном кабинете системе необходимо время. Среднее время выдачи промокодов 1-2 минуты/промокод. Вы получите сообщение на указанный при покупке email, когда промокоды будут выданы.
Скоро в доступе
Стивен Хейс
Доктор философии (PhD), профессор Фонда Невады на факультете психологии в Университете Невады. Он является основателем модели ACT и автором 35 книг (книга «Терапия принятия и ответственности. Процессы и практика осознанных изменений» переведена на русский язык) и более 500 научных статей. Хейс получил множество наград и почетных знаков за свой вклад в эту область, в том числе Премию за прижизненные достижения от Ассоциации Поведенческой и Когнитивной терапии.