... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Стивен Хейс

Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии
Терапия принятия и ответственности (ACT)
ACT зарекомендовала себя как ведущий подход «третьей волны» когнитивно-поведенческой терапии. Однако, в отличие от КПТ, которая делает упор на помощь клиенту в изменении иррациональных или бесполезных мыслей, основная философия ACT в том, что попытки изменить или даже исправить себя часто усугубляют наши симптомы, и поэтому принятие является ключевым.

ACT объединяет лучшее из многих подходов. Например, майндфулнесс был включен в целостную систему этой терапии задолго до того, как он "вошел в моду"). Одновременно, обширные исследования ACT с различными группами клиентов помогли подходу достичь статуса научно обоснованного, признания Американской психологической ассоциацией и Управлением служб психического здоровья и наркозависимости (SAMHSA) правительства США.

Оплатить доступ для преподавания и тренинга

Обратите внимание! В случае если вы проводите обучение/тренинг с записью занятий и предоставлением записей, доступ для преподавания/тренинга не дает права записи демонстрируемых материалов. Для предоставления доступа к записям студентам/участникам группы необходимо приобрести для них индивидуальный доступ. Запись, хранение и распространение записей мастер-классов, полностью или частично, является нарушением авторских и смежных прав.
Стивен Хейс
Доктор философии (PhD), профессор Фонда Невады на факультете психологии в Университете Невады. Он является основателем модели ACT и автором 35 книг (книга «Терапия принятия и ответственности. Процессы и практика осознанных изменений» переведена на русский язык) и более 500 научных статей. Хейс получил множество наград и почетных знаков за свой вклад в эту область, в том числе Премию за прижизненные достижения от Ассоциации Поведенческой и Когнитивной терапии.