Групповой доступ для преподавателей

Доступ к записям

Мы всегда ориентирована на доступность участия в образовательных программах и семинарах и с большим пониманием относимся к вашей занятости и обеспечиваем доступ к записям, но понимаем все риски сетевого хранения материалов, поэтому все наши занятия доступны в записи, но предоставляются в защищенном виде.

Защищая записи, мы защищаем авторские и смежные права, финансовые интересы всех участников мероприятий: спикеров, организаторов, слушателей, конфиденциальность пациентов, чьи случаи представляются на супервизиях или упоминаются на лекциях и семинарах.
Что доступно в записи
Мы записываем все мероприятия и все занятия в рамках основных образовательных программ, обеспечивая возможность повторного просмотра и переосмысления.

Все наши мероприятие и занятия в рамках основных образовательных программ предполагают личное присутствие (в том числе для онлайн-мероприятий). Доступ к записи предоставляется бесплатно: мы не гарантируем доступ к записям, в случае технических неполадок записи или отдельные часть могут быть не предоставлены или предоставлены ограниченно.

Доступ к записям является отдельной услугой только если это прямо указано и за доступ к записи взимается плата.
Где и как смотреть записи
Записи доступны в личном кабинете учебного портала https://edu.newpsy.org/
Личный кабинет создается для всех участников мероприятий и образовательных программ.

Записи предоставляются для просмотра в защищенном от копирования виде (защита Инфопротектор https://infoprotector.ru/), для просмотра каждому участнику предоставляется персональный ключ.

Записи доступны для просмотра через специальный плеер Инфопротектор только на персональных компьютерах и ноутбуках. Просмотр на планшетах и смартфонах недоступен.
Срок доступа к записям
Срок монтажа записей и открытия доступа до 1 месяца для онлайн-мероприятий и до 2 месяцев для очных мероприятий.

Срок доступа к записям от 1 недели до 3 месяцев с даты открытия доступа к записи.
Конкретные условия доступа указывается на странице каждого мероприятия.

Записи занятий (лекций, семинаров, супервизий) в рамках основных образовательных программ доступны без ограничения, как студентам, так и выпускникам. Срок монтажа записей и открытия доступа индивидуальный в рамках каждой программы и. варьируется в зависимости от конкретного занятия и его задач.