NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.
Партнерская программа
250+
Мастер-классов
25+
Терапевтических подходов
25+
Мастеров и экспертов
25+
Терапевтических вопросов
Комиссия
10% от первой покупки и 5% от всех последующих покупок ваших рефералов. Просто добавляйте свой партнерский код к ссылке на страницы с нашими продуктами.
Начисления
Комиссии начисляются автоматически. Отслеживайте заказы по вашему партнерскому коду и начисление комиссии в партнерском кабинете.
Выплаты
Мы перечисляем комиссию до 15 числа месяца, следующего за отчетным и при достижении размера минимального платежа 1000 руб.. После подтверждения статуса партнера необходимо указать реквизиты в партнерском кабинете.
Мы работаем с партнерами из любых стран: юридическими лицами, индивидуальными/частными предпринимателями и самозанятыми гражданами (в соответствии с законодательством РФ).
Мастер-классы с сессиями мэтров
Три подхода к расстройствам личности: применение ТФП, ДБТ и КПТ в психотерапии расстройств личности. DSM-5 и психодиагностическое интервью. Эмоционально-фокусированная терапия шаг за шагом. Эмоционально-фокусированная терапия: сложные вопросы консультирования пар. Использование теории семейных систем в психотерапии. Мотивационное интервью шаг за шагом. Мотивационное интервью с подростками. Другие серии видео и курсы.
Терапевтические подходы
Психодинамическая терапия. Когнитивно-поведенческая терапия. Диалектическая поведенческая терапия. Эмоционально-фокусированная терапия. Семейная системная терапия. Экзистенциально-гуманистическая терапия. Клиент-центрированная терапия. Гештальт-терапия. Детская и подростковая терапия. Арт-терапия. Телесно-ориентированная терапия. Нарративная терапия. Интегративная терапия. Психодрама. Психодраматическая терапия. РЭПТ. Парная терапия. Групповая терапия. Краткосрочная терапия.
Мастера и эксперты
Отто Кернберг, Джудит Бек, Дэвид и Джилл Шарфф, Сью Джонсон, Ребекка Йоргенсен, Вирджиния Сатир, Ирвин Ялом, Ролло Мэй, Джеймс Бьюдженталь, Альберт Эллис, Джейкоб и Зерка Морено, Ирвин Польстер, Мартин Селигман, Скотт Миллер, Джеффри Коттлер, Моника МакГолдрик, Эллин Бадер, Инсу Ким Берг, Кеннет Харди, Арнольд Лазарус, Питер Левин, Дональд Мейхенбаум, Уильям Миллер, Вайолет Окландер, Эрнест Росси и многие другие.
Терапевтические проблемы
Зависимость. Управление гневом. Алкоголизм. СДВГ. Тревожность. Начинающие терапевты. Жестокое обращение с детьми. Культура и Разнообразие. Смерть и умирание. Депрессия. Развод. Домашнее насилие. Горе и утрата. Счастье. Бесплодие. Медицинские заболевания. Воспитание детей. ПТСР. Отношения. Сексуальность. Суицидальность. Травма. Контроль веса. Синдром эмигранта.