NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.
Сессии мэтров психотерапии
мастер-классы с закадровым переводом на русский язык
новые видео каждый месяц
Новые видео каждый месяц
Мастер-классы выдающихся мастеров психотерапии
Полный доступ ко всем видео сразу при оплате за год
Закадровый перевод на русский язык
Дискуссионный клуб NEWPSY proftalk
Студийная озвучка
Оригинал на английском* с русскими субтитрами
Перевод на русский язык: Юлия Моталова, Каролина Оникова, Ирма Озашвили, Татьяна Мельник, Татьяна Литвинова, Елена Семенова, Анна Камнева, Ольга Михайлова, Мария Путилова, Наталья Гридчина, Любовь Чернова.
Роли читают: Павел Квентов и Эльвира Иванова.
Озвучка на студии Chemodanov Production.
* Оригинальные видео на английском с русскими субтитрами загружаются по просьбам подписчиков. Ко всем новым доступны сразу, опубликованные в 2021 году будут дополнены английской версией с субтитрами до 01 апреля 2022.