Легендарный курс Ирвина Ялома "Ирвин Ялом и Искусство Психотерапии"
Уникальный подробнейший курс основателя подхода ACT Стивена Хейса

Аарон Бек

Когнитивная терапия: интервью
Продолжительность
56 минут
Психотерапевтический подход
Когнитивная терапия

Содержание
Интервью
Мастер-класс доступен в подписке
Аарон Бек. Когнитивная терапия: интервью

В этом интервью основатель когнитивной терапии Аарон Бек рассказывает о своем опыте, людях и идеях, сформировавших его иконоборческую карьеру, предлагая понимание радикальных преобразований современной психологии за последнее столетие.


Сегодня сложно найти психотерапевта, на профессиональное становление которого каким-то образом не повлиял бы доктор Аарон Бек. Основатель когнитивной терапии и «один из пяти самых влиятельных психотерапевтов всех времен» по мнению журнала The American Psychologist, Аарон Бек произвел революцию в подходах миллионов психотерапевтов к работе с их глубоко страдающими клиентами.


Это видео - шанс напрямую услышать мнение одного из самых новаторских мыслителей в нашей области.
Читать описание
Аарон Бек (1921-2021)
Основатель когнитивной терапии. Создал и усовершенствовал теорию когнитивной терапии в ходе своей исследовательской и клинической практики. Опубликовал более 550 научных статей и 18 книг, а также разработал широко используемые шкалы оценки. Является обладателем многих престижных наград, в том числе премии Альберта Ласкала в области медицинских клинических исследований в 2006 за разработку когнитивной терапии, которая коренным образом изменила взгляд на психопатологию и методы ее лечения. Он включен в список «Топ-10 специалистов, оказавшие особое влияние на психиатрию Америки» и входит в пятерку самых влиятельных психотерапевтов мира. Доктор Бек – почетный профессор факультета психиатрии в Университете штата Пенсильвания и директор Исследовательского центра в области психопатологии им. Аарона Т. Бека, который является головным офисом Центра Предотвращения Суицидов. Сооснователь и почетный президент Института Когнитивно-Бихевиоральной Терапии им. Бека.