... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Стивен Хейс

Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГИБКОСТЬ
  • Продолжительность
    2 часа 00 минут
  • Психотерапевтический подход
    Терапия принятия и отвественности (ACT)
  • Содержание
    Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом: Психологическая гибкость
Психологическая гибкость — или способность вступать в контакт со своими переживаниями в настоящий момент целиком и полностью и без защиты — является темой, объединяющей совокупность проблем клиента, представленных в этом заключительном видео из серии ACT in Action.

Используя концепции из предыдущих 5 видеороликов этой серии, основатель ACT Стивен Хейс показывает, как интегрировать различные процессы ACT в реальных сценариях психотерапии.
Читать описание
Стивен Хейс
Доктор философии (PhD), профессор Фонда Невады на факультете психологии в Университете Невады. Он является основателем модели ACT и автором 35 книг (книга «Терапия принятия и ответственности. Процессы и практика осознанных изменений» переведена на русский язык) и более 500 научных статей. Хейс получил множество наград и почетных знаков за свой вклад в эту область, в том числе Премию за прижизненные достижения от Ассоциации Поведенческой и Когнитивной терапии.