NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Стивен Хейс

Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГИБКОСТЬ
Продолжительность
2 часа 00 минут
Психотерапевтический подход
Терапия принятия и отвественности (ACT)
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс в озвучке и доступен на английском языке с субтитрами на русском языке. После завершения озвучки и монтажа видео с закадровым переводом отобразится в личном кабинете автоматически, и здесь будет опубликован клип.
Закадровый перевод на русский язык готовится
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом. Психологическая гибкость
Психологическая гибкость — или способность вступать в контакт со своими переживаниями в настоящий момент целиком и полностью и без защиты — является темой, объединяющей совокупность проблем клиента, представленных в этом заключительном видео из серии ACT in Action. 
Используя концепции из предыдущих 5 видеороликов этой серии, основатель ACT Стивен Хейс показывает, как интегрировать различные процессы ACT в реальных сценариях психотерапии.

Мы встретимся с матерью, которой трудно отпустить своих взрослых детей. На сеансе с АСТ-терапевтом она приходит к некоторому пониманию своих собственных ценностей и видит новые способы двигаться вперед. 

Затем Мэгги, ACT-терапевт, становится клиентом на сеансе, проводимом в «аквариуме». Используя кратко-терапевтическую модель ACT, мастер-клиницист ACT Кирк Стросал помогает Мэгги смириться с трудными отношениями с братом.

Далее Стивен Хейс проводит увлекательную сессию с мужчиной с диагнозом ОКР. Начиная с подробного объяснения того, как экспозиция интегрируется в ACT, Хейс тщательно ведет клиента через экспозицию, удерживая его открытым для собственного опыта, не позволяя ему закрыться.

Последняя часть серии прекрасно связывает воедино компоненты модели ACT для использования в различных контекстах терапевтами любой направленности.

ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ВИДЕОКУРС
  • Узнаете, как адаптировать ACT в условиям краткосрочной терапии.
  • Как экспозиционная терапия используется в рамках парадигмы ACT и как помочь клиентам получить от нее максимальную пользу.
  • Научитесь включать реляционную работу в модель ACT.
Мастер-класс доступен в подписке
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом: Психологическая гибкость
Психологическая гибкость — или способность вступать в контакт со своими переживаниями в настоящий момент целиком и полностью и без защиты — является темой, объединяющей совокупность проблем клиента, представленных в этом заключительном видео из серии ACT in Action.

Используя концепции из предыдущих 5 видеороликов этой серии, основатель ACT Стивен Хейс показывает, как интегрировать различные процессы ACT в реальных сценариях психотерапии.
Читать описание
Стивен Хейс
Доктор философии (PhD), профессор Фонда Невады на факультете психологии в Университете Невады. Он является основателем модели ACT и автором 35 книг (книга «Терапия принятия и ответственности. Процессы и практика осознанных изменений» переведена на русский язык) и более 500 научных статей. Хейс получил множество наград и почетных знаков за свой вклад в эту область, в том числе Премию за прижизненные достижения от Ассоциации Поведенческой и Когнитивной терапии.