... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Артур Фриман

Когнитивно-поведенческая терапия для расстройств личности
  • Продолжительность
    2 часа 46 минут
  • Психотерапевтический подход
    Когнитивно-поведенческая терапия
  • Содержание
    Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Когнитивно-поведенческая терапия для расстройств личности с Артуром Фриманом
Многие склонны думать о КПТ как о краткосрочной психотерапии, ориентированной на симптомы. Но ее можно применять и к клиентам с глубоко укоренившимися расстройствами личности.
Посмотрев сессии Артура Фримана вы серьезно расширите свои клинические горизонты. Вы увидите классическую когнитивно-поведенческую терапию, в которой Фриман со впечатляющей простотой объединяет навыки и методы из других подходов.

Своей клинической работой Фриман демонстрирует, как фокус на схемам клиентов, когнитивных убеждениях и терапевтическом альянсе может быть интегрирован в полноценный курс лечения серьезных состояний Оси II (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders — DSM). Вас поразит контраст с традиционными взглядами на КПТ.
Читать описание
Артур Фриман

Доктор медицинских наук, профессор клинической психологии Филадельфийского колледжа остеопатической медицины. Экс-президентом Ассоциации по развитию поведенческой терапии и Международной ассоциации когнитивной психотерапии. Автор 63 профессиональных книги, в том числе совместно с Аараном Бэком «Когнитивная терапия расстройств личности», а также двух научно-популярных книг «Ошибки мышления, или как жить без сожалений» и «Почему умные люди совершают глупости, и как не попасть в капкан привычек», которые , переведены более чем на 10 языков, включая русский.