NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Джон Карлсон

Адлерианское консультирование родителей
Продолжительность
1 час 57 минут
Психотерапевтический подход
Адлерианская психотерапия
Детская психотерапия
Консультирование родителей
Групповая психотерапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Джон Карлсон. Адлерианское консультирование родителей
Терапевты часто оказываются в затруднительном положении, когда родители обращаются к ним за советом по поводу плохого поведения ребенка или подростка. Джон Карлсон проводит реальную консультацию  группы матерей, столкнувшимися с борьбой за власть со своими детьми-подростками и демонстрирует, как переключить внимание с поведения ребенка на действия родителей. 

В этом видео вы увидите, как доктор Карлсон работает с мамой, чей 13-летний сын спорит по всем вопросам и восстает против любых просьб. 

Затем Карлсон проведет группу, помогая родителям прекратить борьбу за власть со своими подростками, чтобы они могли понять, когда возложить ответственность, когда отступить, а когда установить границы.

ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО ВЫ
  • Изучите приемы эффективного проведения родительских групп, в том числе помощь родителям в установлении контактов и использовании их собственного опыта для помощи друг другу.
  • Поймете ключевые аспекты адлерианского консультирования родителей, включая выявление конкретных примеров возникших проблем и поощрение изменений в стилях воспитания, которые могут привести к значительным изменениям в поведении детей.
  • Получите представление о том, как доктор Карлсон мастерски общается с родителями, подчеркивает их знания и опыт и дает им возможность попробовать что-то новое.
Мастер-класс доступен в подписке
Джон Карлсон. Адлерианское консультирование родителей
Терапевты часто оказываются в затруднительном положении, когда родители обращаются к ним за советом по поводу плохого поведения ребенка или подростка. Джон Карлсон проводит реальную консультацию группы матерей, столкнувшимися с борьбой за власть со своими детьми-подростками и демонстрирует, как переключить внимание с поведения ребенка на действия родителей.
Читать описание
Джон Карлсон
Доктор психологии, доктор педагогики, ведущий, профессор психологии и консультирования в Государственном университете Говернорс, а также практикующий клинический психолог. Он является автором 40 книг и 150 журнальных статей, а также разработал более 200 видеороликов с участием ведущих экспертов в области психотерапии, лечения наркозависимости, воспитания детей и просвещения супрежеских пар.​