... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Джон Крумболтц

Когнитивно-поведенческая терапия
  • Продолжительность
    1 час 51 минута
  • Психотерапевтический подход
    Когнитивно-поведенческая терапия
  • Содержание
    Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Джон Крумболтц. Когнитивно-поведенческая терапия
Джон Крумболц видит себя учителем и эмоциональным тренером. Он не считает, что психотерапия должна быть загадочным или полумистическим процессом. Вместо этого Крумболц работает с клиентами так, чтобы найти способы изменить поведение и предотвратить повторение проблем в будущем.
Читать описание
Джон Крумболтц
Доктор философии, ведущий психотерапевт, профессор образования и психологии в Стэнфордском университете и специализируется на психологии консультирования. Он помогает консультантам научиться помогать своим клиентам предпринимать действия для создания более удовлетворительной жизни. Его исследования охватывают поиск корней академических, карьерных и личных проблем, а также изучение эмоциональных последствий учебного опыта и использование мультимедиа для моделирования профессиональной деятельности. Доктор Крумболтц также является лидером в теории карьерного консультирования. Его теория социального обучения постулирует, что карьерные переходы являются результатом бесчисленного количества учебных опытов, которые становятся возможными благодаря запланированным и незапланированным встречам с людьми, учреждениями и событиями в конкретном окружении каждого человека.