NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Джон Крумболтц

Когнитивно-поведенческая терапия
Продолжительность
1 час 51 минута
Психотерапевтический подход
Когнитивно-поведенческая терапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Джон Крумболтц. Когнитивно-поведенческая терапия
Джон Крумболц видит себя учителем и эмоциональным тренером. Он не считает, что психотерапия должна быть загадочным или полумистическим процессом. Вместо этого Крумболц работает с клиентами так, чтобы найти способы изменить поведение и предотвратить повторение проблем в будущем. 

В этом видео Джон Крумбольц помогает своей клиентке Робин отказаться от борьбы за одобрение свекрови. Во время телефонного разговора в ролевой игре она учится менять локус контроля, чтобы лучше заботиться о себе в этих сложных отношениях. Она уходит с планами провести этот разговор в реальной жизни. 

Ведущие Джон Карлсон и Дайан Кьос представяют доктора Крумбольца и проведут содержательное обсуждение подхода.

Робин, с которой работает Джон Крумболц в этом видео, вы сможете увидеть в сессии с Эрнестом Росси(Mind-Body Therapy). Сравнение и сопоставление подходов к проблемам Робина дает наглядное представление о различных модальностях терапии.

ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО
  • Вы разовьете понимание ключевых компонентов когнитивно-поведенческого подхода Крумболца, включая установление основных правил и четких целей, обеспечение надежды и возможностей, а также репетицию и постановку задач, которые побуждают клиента к изменениям.
  • Получите представление о стиле терапии Крумболца, увидите, как он устраняет мистику, окружающую терапевтический процесс, оставаясь разумным и практичным.
  • Научитесь применять когнитивно-поведенческий подход к вашей терапевтической работе с клиентами.
Мастер-класс доступен в подписке
Джон Крумболтц. Когнитивно-поведенческая терапия
Джон Крумболц видит себя учителем и эмоциональным тренером. Он не считает, что психотерапия должна быть загадочным или полумистическим процессом. Вместо этого Крумболц работает с клиентами так, чтобы найти способы изменить поведение и предотвратить повторение проблем в будущем.
Читать описание
Джон Крумболтц
Доктор философии, ведущий психотерапевт, профессор образования и психологии в Стэнфордском университете и специализируется на психологии консультирования. Он помогает консультантам научиться помогать своим клиентам предпринимать действия для создания более удовлетворительной жизни. Его исследования охватывают поиск корней академических, карьерных и личных проблем, а также изучение эмоциональных последствий учебного опыта и использование мультимедиа для моделирования профессиональной деятельности. Доктор Крумболтц также является лидером в теории карьерного консультирования. Его теория социального обучения постулирует, что карьерные переходы являются результатом бесчисленного количества учебных опытов, которые становятся возможными благодаря запланированным и незапланированным встречам с людьми, учреждениями и событиями в конкретном окружении каждого человека.