NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Ирвин Ялом

Понимание групповой психотерапии
Продолжительность
4 часа 20 минут
Психотерапевтический подход
Групповая психотерапия
Экзистенциальная психотерапия
Психотерапия в условиях стационара
Содержание
Интервью
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
Понимание групповой психотерапии с Ирвином Яломом

Исчерпывающие обучающие видеокурсы от ведущего авторитета в области групповой терапии. Ирвин Ялом искусно ведет амбулаторные и стационарные терапевтические группы и объясняет, что он делает и почему.


Групповая терапия все чаще используется в самых разных условиях, но, к сожалению, многие терапевты практически не обучаются этой методике, их "бросают" в группу, и они старались изо всех сил.

В результате терапевты часто пытаются проводить индивидуальную терапию в групповой обстановке, что не дает эффекта и часто приводит плохому результату.


Эта мощная серия из 3-х видеокурсов обучает основным навыкам, которые необходимы любому групповому терапевту, а затем показывает, как их можно применить к различным группам клиентов и условиям. Это чрезвычайно полезно как для самостоятельного изучения, так и для преподавания и тренинга.


Посмотрев видеокурс, вы:
  • Поймете, как межличностная модель др. Ялома применяется в групповой терапии.
  • Расширите понимание того, что делает групповую работу терапевтической и как сделать даже один сеанс групповой терапии продуктивным.
  • Усовершенствуете навыки того, как помочь клиентам научиться давать и получать межличностную обратную связь.
  • Изучите методы, позволяющие направлять группы в состояние «здесь-и-сейчас».
  • Получите навыки ведения эффективных групп с пациентами, страдающими различными психическими заболеваниями.
  • Поймете, как сильно структурированная версия межличностной модели групповой психотерапии др. Ялома снижает тревожность пациентов и способствует их росту.
  • Научитесь избегать типичных ошибок, снижающих эффективность терапевтических групп.
Мастер-класс доступен в подписке
Понимание групповой психотерапии с Ирвином Яломом

Исчерпывающие обучающие видеокурсы от ведущего авторитета в области групповой терапии. Ирвин Ялом искусно ведет амбулаторные и стационарные терапевтические группы и объясняет, что он делает и почему.

Читать описание
Ирвин Ялом

Легендарный американский психотерапевт, доктор медицинских наук, профессор психиатрии Стенфордского университета, один из создателей «третьей волны» в психотерапии и основателей школы экзистенциальной терапии. Известнейший писатель, автор нескольких бесселеров о профессиональной деятельности психотерапевтов и истории психотерапии. Его работы, переведенные более чем на 20 языков, широко известны как терапевтами, так и широкой публике.