NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Ирвин Ялом

Понимание групповой психотерапии. Часть I: Амбулаторная группа
Продолжительность
1 час 50 минут
Психотерапевтический подход
Групповая психотерапия
Экзистенциальная психотерапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
Понимание групповой психотерапии с Ирвином Яломом. Часть I: Амбулаторная группа
Ирвин Ялом проводит амбулаторную групповую терапию, используя свою модель межличностного общения, с комментариями, описывающими принципы его подхода «здесь-и-сейчас».

На видео представлена реконструкция четырех групповых сессий взрослой психотерапевтической группы. Доктор Ялом дает проницательные закадровые комментарии относительно своих интервенций. Вы увидите, как применяется его модель межличностного общения, и научитесь методам, позволяющим так направлять группу в состояние «здесь-и-сейчас», чтобы группа оставалась динамической и обладала сильной терапевтическим воздействием.


Четко изложенные общие принципы будут чрезвычайно полезны для всех терапевтов, ведущих амбулаторные психотерапевтические группы.


Посмотрев видеокурс, вы:
  • Поймете, как межличностная модель др. Ялома применяется в групповой терапии.
  • Расширите понимание того, что делает групповую работу терапевтической.
  • Изучите методы, позволяющие направлять группы в состояние «здесь-и-сейчас».
  • Научитесь избегать типичных ошибок, снижающих эффективность терапевтических групп.
Мастер-класс доступен в подписке
Понимание групповой психотерапии с Ирвином Яломом. Часть I: Амбулаторная группа
Легендарный психотерапевт Ирвин Ялом ведет амбулаторную групповую терапию, используя свою модель межличностного общения, с комментариями, описывающими принципы его подхода «здесь-и-сейчас».

На видео представлена реконструкция четырех групповых сессий взрослой психотерапевтической группы. Доктор Ялом дает проницательные закадровые комментарии относительно своих интервенций.
Читать описание
Ирвин Ялом

Легендарный американский психотерапевт, доктор медицинских наук, профессор психиатрии Стенфордского университета, один из создателей «третьей волны» в психотерапии и основателей школы экзистенциальной терапии. Известнейший писатель, автор нескольких бесселеров о профессиональной деятельности психотерапевтов и истории психотерапии. Его работы, переведенные более чем на 20 языков, широко известны как терапевтами, так и широкой публике.