Понимание групповой психотерапии с Ирвином Яломом. Часть III: Интервью

Ирвин Ялом делится жемчужинами мудрости, полученной им за многие годы работы в качестве одного из ведущих мировых экспертов как в групповой, так и в индивидуальной экзистенциальной терапии.

О видеокурсе
Об авторе
Характеристики
Понимание групповой психотерапии с Ирвином Яломом
Часть III: Интервью

Третья заключительная часть видеокурса "Групповая психотерапия с Ирвином Яломом" - интервью, в котором др. Ялом подробно обсуждает тонкости групповой терапии, разъясняет терапевтические факторы, которые действуют в хорошо организованной группе, такие вопросы, как подбор членов группы, решение проблем, связанных с выходом из группы, работа с одним из ведущих.


Вы также узнаете, что профессионально повлияло на др. Ялома, вдохновило и пробудило интерес как к групповой работе, так и к индивидуальной экзистенциальной психотерапии, к исследованиям переживаний тяжелой утраты и о его беспокойстве о следующем поколении психотерапевтов.

Ирвин Ялом, MD
Легендарный американский психотерапевт, доктор медицинских наук, профессор психиатрии Стенфордского университета, один из создателей «третьей волны» в психотерапии и основателей школы экзистенциальной терапии. Известнейший писатель, автор нескольких бесселеров о профессиональной деятельности психотерапевтов и истории психотерапии. Его работы, переведенные более чем на 20 языков, широко известны как терапевтами, так и широкой публике.
Коллекция Psychotherapy.net
Продолжительность видеокурса: 0:40:00
Закадровый перевод на русский язык.
Cубтитры на русском языке.
Рекомендации к просмотру видеокурса.

Перевод на русский язык: Анна Гладышева
Редакторы перевода: Ирина Знаешева, Константин Немировский
Роли озвучивали: Павел Квентов и Эльвира Иванова
Озвучено на студии Chemodanov Production
© 2005, Psychotherapy.net, LLC. Все права защищены.
© 2021 NewPsy.org. Все права защищены.
Правообладатель издатель на русском языке ИП Словесникова Н.И.
С NEWPSY обучение стало проще
Выбирайте варианты доступа в соответствии с вашими потребностями и бюджетом