... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Ирвин Ялом

Понимание групповой психотерапии. Часть III: Интервью
  • Продолжительность
    40 минут
  • Психотерапевтический подход
    Групповая психотерапия
    Экзистенциальная психотерапия
  • Содержание
    Интервью
Мастер-класс доступен в подписке
Понимание групповой психотерапии с Ирвином Яломом. Часть III: Интервью
Третья заключительная часть видеокурса "Групповая психотерапия с Ирвином Яломом" - интервью, в котором др. Ялом подробно обсуждает тонкости групповой терапии, разъясняет терапевтические факторы, которые действуют в хорошо организованной группе, такие вопросы, как подбор членов группы, решение проблем, связанных с выходом из группы, работа с одним из ведущих.

Вы также узнаете, что профессионально повлияло на др. Ялома, вдохновило и пробудило интерес как к групповой работе, так и к индивидуальной экзистенциальной психотерапии, к исследованиям переживаний тяжелой утраты и о его беспокойстве о следующем поколении психотерапевтов.

Ирвин Ялом

Легендарный американский психотерапевт, доктор медицинских наук, профессор психиатрии Стенфордского университета, один из создателей «третьей волны» в психотерапии и основателей школы экзистенциальной терапии. Известнейший писатель, автор нескольких бесселеров о профессиональной деятельности психотерапевтов и истории психотерапии. Его работы, переведенные более чем на 20 языков, широко известны как терапевтами, так и широкой публике.