...
 
Легендарный курс Ирвина Ялома "Ирвин Ялом и Искусство Психотерапии"
Уникальный подробнейший курс основателя подхода ACT Стивена Хейса

Кеннет В. Харди

Семейная системная терапия
Продолжительность
1 час 56 минут
Психотерапевтический подход
Семейная системная терапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Кеннет В. Харди. Семейная системная терапия
Для Кеннета Харди крайне важно вывести терапию за рамки строгого индивидуалистического подхода. Поэтому он сосредотачивается на том, как клиенты влияют на свои отношения более широких социальных контекстах и находятся под влиянием этих контекстов.

В этом видео Харди работает с клиентом, чьи попытки избежать конфликта непреднамеренно приводят к усилению напряженности и созданию раскола в его браке.
Читать описание
Кеннет В. Харди
Доктор философии, ведущий терапевт, является профессором семейной терапии в Дрексельском университете в Филадельфии, штат Пенсильвания, и директором Эйкенбергского института взаимоотношений в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Он также является директором программы стипендий для представителей меньшинств Американской ассоциации брачных и семейных терапевтов.

Кеннет Харди проводит семинары и консультации на национальном и международном уровне по вопросам многообразия, мультикультурализма и культурной компетентности. Он проводил тренинги и консультации для обширного списка агентств социального обслуживания и школьных округов, занимающихся предоставлением культурно компетентных услуг детям и семьям.


Недавняя книга доктора Харди, написанная совместно с Трейси А. Ласлоффи, - "Подростки, которые причиняют боль: клинические вмешательства, чтобы разорвать цикл подросткового насилия". Вместе с Моникой Макголдрик он был соредактором книги Re-Visioning Family Therapy: Race, Culture, and Gender in Clinical Practice (2-е издание). Он также входит в состав редакционных коллегий журналов Journal of Marital and Family Therapy, Journal of Family Psychotherapy, Journal of Divorce, Journal of Couples Therapy, Psychotherapy Networker и Journal of Family Counseling. Доктор Харди часто выступает в популярных печатных и телевизионных СМИ.