NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Кеннет В. Харди

Семейная системная терапия
Продолжительность
1 час 56 минут
Психотерапевтический подход
Семейная системная терапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Кеннет В. Харди. Семейная системная терапия
Для Кеннета Харди крайне важно вывести терапию за рамки строгого индивидуалистического подхода. Поэтому он сосредотачивается на том, как клиенты влияют на свои отношения более широких социальных контекстах и находятся под влиянием этих контекстов. 

В этом видео Харди работает с клиентом, чьи попытки избежать конфликта непреднамеренно приводят к усилению напряженности и созданию раскола в его браке. 

Др. Харди побуждает клиента прямо выразить свои чувства жене, одновременно выявляя глубокие опасения, что, проявив свой гнев, он столкнется с неодобрением. 

Ведущие Джон Карлсон и Дайан Кьос представляют доктора Харди и организуют поучительную дискуссию, подчеркивая реляционные и контекстуальные аспекты сессии.

В этом видео доктор Харди работает с клиентом по имени Фил. Фил фигурирует в качестве клиента в другом видео из серии "Психотерапия с экспертами" - Терапия объектных отношений с Джилл Шарфф, MD. Особенно познавательно посмотреть, как эти два терапевта работают с одним и тем же клиентом, увидеть, как по-разному проявляются их стили, личности и теоретические ориентации.


ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО
  • Вы разовьете понимание ключевых принципов семейной системной терапии: отношения, взаимодействие и контекст.
  • Получите представление о терапевтическом стиле Кеннета Харди и о том, как он оценивает убеждения и системы ценностей клиента перед интервенциями, связанными со смысловым контекст клиента.
  • Научитесь применять подход ССТ в своей терапевтической работе с клиентами.
Мастер-класс доступен в подписке
Кеннет В. Харди. Семейная системная терапия
Для Кеннета Харди крайне важно вывести терапию за рамки строгого индивидуалистического подхода. Поэтому он сосредотачивается на том, как клиенты влияют на свои отношения более широких социальных контекстах и находятся под влиянием этих контекстов.

В этом видео Харди работает с клиентом, чьи попытки избежать конфликта непреднамеренно приводят к усилению напряженности и созданию раскола в его браке.
Читать описание
Кеннет В. Харди
Доктор философии, ведущий терапевт, является профессором семейной терапии в Дрексельском университете в Филадельфии, штат Пенсильвания, и директором Эйкенбергского института взаимоотношений в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Он также является директором программы стипендий для представителей меньшинств Американской ассоциации брачных и семейных терапевтов.

Кеннет Харди проводит семинары и консультации на национальном и международном уровне по вопросам многообразия, мультикультурализма и культурной компетентности. Он проводил тренинги и консультации для обширного списка агентств социального обслуживания и школьных округов, занимающихся предоставлением культурно компетентных услуг детям и семьям.


Недавняя книга доктора Харди, написанная совместно с Трейси А. Ласлоффи, - "Подростки, которые причиняют боль: клинические вмешательства, чтобы разорвать цикл подросткового насилия". Вместе с Моникой Макголдрик он был соредактором книги Re-Visioning Family Therapy: Race, Culture, and Gender in Clinical Practice (2-е издание). Он также входит в состав редакционных коллегий журналов Journal of Marital and Family Therapy, Journal of Family Psychotherapy, Journal of Divorce, Journal of Couples Therapy, Psychotherapy Networker и Journal of Family Counseling. Доктор Харди часто выступает в популярных печатных и телевизионных СМИ.