NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Джудит Бек

Когнитивная терапия при снижении веса: коучинг-сессия
Продолжительность
1 час 16 минут
Психотерапевтический подход
Когнитивная терапия
Психотерапия расстройств пищевого поведения
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Когнитивная терапия при снижении веса: коучинг-сессия Джудит Бек
Энн всю жизнь боролась с проблемами питания и веса, десятки раз сидела на диете, и все только для того, чтобы снова набрать вес. На этом очень человечном и трогательном сеансе Джудит Бек подчеркивает, что развитие нового набора навыков является важнейшим элементом снижения веса. 

Бек получает обширный анамнез диет, включая оценку Анной «дней с хорошим питанием» и «дней с плохим питанием», определяет мотивацию Анны к похудению и обучает методам самомотивации, а также подготавливает Энн к быстрому восстановлению после ошибок, которые она неизбежносовершит. делать. 

Другие методы, которые Джудит Бек использует, включают определение препятствий, которые могут помешать Анне внести эти изменения, выработку стратегии решений, изучение триггеров питания Анны и работу с подходом Анны к соблюдению диеты «все или ничего».

Хотя Бек основывает свой подход на основных принципах когнитивной терапии, инструменты и методы, продемонстрированные в этом мастер-классе, могут быть интегрированы со многими типами терапевтических стилями и будут полезны любому терапевту, работающему с клиентами с проблемами веса. 

Клиенты с проблемами веса часто попадают в порочный круг: потеря веса и его восстановление. Это лишает их возможности полноценно наслаждаться жизнью. В то же время многие терапевты стараются помочь этим клиентам.
Мастер-класс доступен в подписке
Когнитивная терапия при снижении веса: коучинг-сессия Джудит Бек

Вы увидите сеанс когнитивной терапии. На сеансе доктор Джудит Бек вместе с Анной развивает практические навыки, которые позволят ей похудеть и внести устойчивые изменения в свой образ жизни.


Энн всю жизнь боролась с проблемами питания и веса, десятки раз сидела на диете, и все только для того, чтобы снова набрать вес. На этом очень человечном и трогательном сеансе Джудит Бек подчеркивает, что развитие нового набора навыков является важнейшим элементом снижения веса.
Читать описание
Джудит Бек
Всемирно известный специалист в области когнитивной терапии. Директор Института когнитивной Терапии и Исследований им. Бека в Филадельфии и Профессор психологии в Университете Пенсильвании. Автор учебника «Когнитивная терапия: полное руководство», который бел переведен на 18 языков. Ее авторству также принадлежат множество статей, глав, посвященных когнитивной терапии. Она провела сотни семинаров в США и за рубежом, а в прошлом была президентом Академии Когнитивной Терапии. Она и ее отец, Аарон Т. Бек, основали в 1994 году Институт им. Бека, где доктор Джудит Бек заведует 3 подразделениями: обучение, клиника и исследования. Она ведет супервизии, занимается клинической и административной работой, программой развития и написание статей. Она консультант в исследованиях, которые проводятся в Национальном Институте Ментального Здоровья и обучает когнитивной терапии по всему миру.