NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Ханна Левенсон

Ограниченная во времени динамическая психотерапия (TLDP): дорожа каждой сессией
Продолжительность
1 час 31 минута
Психотерапевтический подход
Ограниченная по времени динамическая психотерапия (TLDP)
Психодинамическая психотерапия
Краткосрочная психотерапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
На английском языке с русскими субтитрами
Ограниченная по времени динамическая психотерапия (TLDP) с Ханной Левенсон: дорожа каждой сессией
Др. Ханна Левенсон, ведущий представитель ограниченной во времени динамической психотерапии (TLDP), знакомит с основными моментами полного курса психотерапии из 20-ти сеансов с 74-летним мужчиной, страдающим депрессией и рядом соматических проблем.

Др. Левенсон показывает, как выбрать и сохранить фокус терапии, какие вмешательства целесообразны и как завершить терапию в кратчайшие сроки. В подробных комментариях она делится собственными восприятием и идеями по мере развития терапии, объясняя причины своих интервенций.


В этом видеокурсе Ханна Левенсон демонстрирует, как именно TLDP объединяет психодинамический, межличностный, когнитивно-поведенческий и системный подходы, и чем этот подход особенно полезен для пациентов с хроническими и широко распространенными межличностными проблемами. Ясность инструкций др. Левенсон проясняет, почему Ханс Штрупп, соавтор TLDP, называет именно ее «главным учителем».


Посмотрев этот видеокурс, вы узнаете, как:
  • Быстро оценить, подходит ли для пациента краткосрочная динамическая терапия (TLDP)
  • Совместно установить значимые и достижимые цели
  • Сфокусировать терапию на поставленных целях
  • Использовать перенос и контрперенос, чтобы сосредоточиться на межличностных паттернах
  • Сделать по-настоящему значимой каждую психотерапевтическую сессию.
Мастер-класс доступен в подписке
Ограниченная во времени динамическая психотерапия (TLDP) с Ханной Левенсон: дорожа каждой сессией

Узнайте, как психодинамические принципы могут быть адаптированы для эффективной краткосрочной (ограниченной во времени) терапии на примере сессий, проводимых автором подхода TLDP Ханны Левенсон с 74-летним мужчиной в депрессии и с рядом соматических проблем.

Читать описание
Ханна Левенсон

Доктор философии. Профессор Института Райта в Беркли, штат Калифорния, а также член 29 Отделения (Психотерапия) Американской психологической ассоциации (APA). Помимо этого Ханна занимается частной практикой в штате Калифорния, где проводит индивидуальную и парную терапию, а также консультации и супервизию для специалистов. На протяжении двадцати лет доктор Левенсон занимала пост клинического профессора Факультета психиатрии в Калифорнийском университете Сан-Франциско (UCSF), а также была директором Программы по краткосрочной терапии в Медицинском центре администрации ветеранов Сан-Франциско. Она получила бакалаврскую степень по психологии в Колледже Вассар (1967), а также степень доктора наук в Университете Клэрмот (1967). Она завершила свою постдипломную подготовку в Институте Лэнгли Портер Медицинского университета UCSF(1976-77).