Легендарный курс Ирвина Ялома "Ирвин Ялом и Искусство Психотерапии"
Уникальный подробнейший курс основателя подхода ACT Стивена Хейса

Милтон Видерман

Краткосрочная психодинамическая терапия: смерть, умирание и горе в психотерапии
Продолжительность
1 час 21 минута
Психотерапевтический подход
Психодинамическая психотерапия
Краткосрочная психотерапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Краткосрочная психодинамическая терапия с Милтоном Видерманом: смерть, умирание и горе в психотерапии

В течение четырех реальных терапевтических сеансов доктор Милтон Видерман демонстрирует психоаналитический подход к работе с горем.


Уделяя особое внимание тонким нюансам терапевтических отношений, доктор Видерман адаптирует психоаналитические принципы к курсу краткосрочной терапии.


Пэт является основным опекуном своего умирающего мужа и испытывает горе и страх, связанные с его неминуемой смертью. Формируя интерпретацию основного конфликта Пэт и развивая эту тему на всех сессиях, доктор Видерман помогает Пэт исследовать ранний жизненный опыт, который придает смысл ее текущим эмоциональным реакциям.

Читать описание
Милтон Видерман

Доктор медицины. Почетный профессор психиатрии Медицинского колледжа Вейля при Корнельском университете и до недавнего времени руководил консультационной службой в пресвитерианской больнице Нью-Йорка. Среди учреждений, в которых доктор Видерман читал лекции Оксфордский университет, Гарвардский университет, Медицинская школа Университета Дьюка, Чикагский университет и Медицинская школа Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Среди его наград - четыре награды за выдающиесе преподавание в Корнелле и две в Колумбийском психоаналитическом центре обучения и исследований, Премия Роберта Либерта в области прикладного психоанализа и многие другие.