NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Дэвид и Джилл Шарфф

Семейная терапия объектных отношений
Продолжительность
1 час 57 минут
Психотерапевтический подход
Терапия объектных отношений
Психоаналитическая психотерапия
Семейная психотерапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры

Семейная терапия объектных отношений с Дэвидом и Джилл Шарфф

Как можно применить теорию объектных отношений к семейной терапии? Этот видеокурс - редкая возможность увидеть, как супружеская пара Джилл и Дэвид Шарфф проводят совместную терапию, и даже, как они не согласны друг с другом на сеансе.

Джуди, Адриан и Пэм (их 32-летняя дочь) застряли. Они не понимают, почему Пэм, которая до сих пор живет дома, отказывается договариваться и сотрудничать. На этом реальном сеансе с Дэвидом и Джилл Шарфф эта обеспокоенная семья узнает о причинах поведения Пэм, столкнется лицом к лицу с болью, которой они избегали в течение десяти лет после трагического самоубийства брата Пэм, Виктора.


Вы увидите, как Дэвидом и Джилл Шарфф мастерски создают психологическую «поддерживающую среду» для семьи, позволяя им начать оплакивать потерю их любимых сына и брата.


Используя свои собственные реакции контрпереноса в качестве ключа к разгадке того, что лежит по поверхностью, Дэвидом и Джилл Шарфф вместе с Адрианом, Джуди и Пэм создают наводящие на размышления интерпретации, которые помогают семье понять симптомы Пэм в совершенно новом свете.


За увлекательной сессией следует не менее увлекательная дискуссия с живой аудиторией терапевтов, которые разбираются в нюансах этого подхода - семейной терапии объектных отношений.


Посмотрев видеокурс, вы:
  • Разовьете понимание ключевых концепций семейной терапии объектных отношений.
  • Получите представление о том, как Джилл и Дэвид Шарфф создают терапевтические отношения, которые позволяют семьям справляться с глубинными проблеммами и тревогами.
  • Узнайте, как применять подход объектных отношений к вашей собственной терапевтической работе с семьями.
Мастер-класс доступен в подписке

Семейная терапия объектных отношений с Дэвидом и Джилл Шарфф

Узнайте, как использовать теорию объектных отношений в семейной терапии, наблюдая за тем, как всемирно известные психоаналитики Дэвид Шарфф и Джилл Шарфф проводят сессию с семьей.


Как можно применить теорию объектных отношений к семейной терапии? Этот видеокурс - редкая возможность увидеть, как супружеская пара Джилл и Дэвид Шарфф проводят совместную терапию, и даже, как они не согласны друг с другом на сеансе.
Читать описание