NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Стивен Хейс

Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии: Ценности и действия
Продолжительность
1 час 39 минут
Психотерапевтический подход
Терапия принятия и отвественности (ACT)
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс в озвучке и доступен подписчикам на английском языке с субтитрами на русском языке. После завершения озвучки и монтажа видео с закадровым переводом отобразится в личном кабинете автоматически, и здесь будет опубликован клип.
Закадровый перевод на русский язык готовится
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом. Когнитивное разделение
В этом пятом видео из серии ACT in Action вы узнаете о важности ценностей в терапии и о том, как внедрить их в клиническую практику. 

В своем обычном активном и вовлекающем стиле основатель ACT Стивен Хейс применяет ряд техник, ориентированных на осознанность, чтобы помочь Тони, клиенту, справляющемуся с зависимостью, войти в контакт со своими самыми глубокими ценностями и убеждениями. 

Как только эти ценности четко определены, Хейс работает с Тони так, чтобы раскрыть связь между его ценностями и эмоциональными страданиями, создавая основу для постановки целей и наполнения их смыслом.

Вы также увидите, как модель ACT применяется в работе с пациентами с хронической болью на сеансах с подростком и взрослым, каждый из которых борется с сильной болью каждый день.  Аспект «принятия» в ACT является основополагающим в работе с такими клиентами, поскольку они не могут соединиться со своими более глубокими ценностями, не столкнувшись прямо с реальностью своих хронических болезненных состояний. 

Во время впечатляющего сеанса с депрессивной молодой матерью мастер ACT  Райнер Зоннтаг быстро и ловко помогает ей определить свои родительские ценности и поставить перед собой цели.

ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ВИДЕОКУРС
  • Как ACT отличает ценности от целей.
  • Что в ACT определяется как связь между болью и ценностями.
  • Способы модификации методов ACT для повышения эффективности работы с подростками.
Мастер-класс доступен в подписке
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом. Когнитивное разделение
В этом пятом видео из серии ACT in Action вы узнаете о важности ценностей в терапии и о том, как внедрить их в клиническую практику.
Читать описание
Стивен Хейс
Доктор философии (PhD), профессор Фонда Невады на факультете психологии в Университете Невады. Он является основателем модели ACT и автором 35 книг (книга «Терапия принятия и ответственности. Процессы и практика осознанных изменений» переведена на русский язык) и более 500 научных статей. Хейс получил множество наград и почетных знаков за свой вклад в эту область, в том числе Премию за прижизненные достижения от Ассоциации Поведенческой и Когнитивной терапии.