NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Стивен Хейс

Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии: КОГНИТИВНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
Продолжительность
1 час 44 минуты
Психотерапевтический подход
Терапия принятия и отвественности (ACT)
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен с закадровым переводом и на английском языке с субтитрами на русском языке. В ближайшее время здесь будет опубликован клип.
Закадровый перевод на русский язык готовится
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом. Когнитивное разделение
На этих сеансах с клиентами, страдающим от депрессии и тревоги , основатель ACT Стивен Хейс и ведущий клиницист ACT Райнер Зоннтаг демонстрируют различные методы когнитивного разделения, которые терапевты могут легко интегрировать в клиническую практику. 

Используя «делитерализацию», Хейс помогает своей клиентке отделить слова от их значений, исследовать ее автоматические мысли и создать некоторое пространство между мыслями и эмоциями. А во время сеанса с тревожным и сопротивляющимся клиентом мы узнаем о «материализации» мыслей - придании им формы, формы и определения, чтобы клиентам было легче от них оттождествиться. 

Когнитивное разделение, объединяя майндфулнесс и когнитивно-поведенческие техники, представляет собой терапевтический инструмент, который должен быть у каждого специалиста в его наборе терапевтических инструментов. 

Наблюдая за тем, как эти мастера-клиницисты помогают своим клиентам перейти от депрессии и беспокойства к надежде и подлинному вовлечению в терапевтическую работу, вы, несомненно, захотите больше узнать о ACT.

ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ВИДЕОКУРС
  • Вы получите глубокое понимание когнитивного разделения.
  • Ознакомьтесь с рядом его техник введения и объяснения.
  • Узнаете об общих ловушках, связанных с когнитивным разделением, а также о навыках их распознавания и исправления.
Мастер-класс доступен в подписке
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом. Когнитивное разделение
На этих сеансах с клиентами, страдающим от депрессии и тревоги, основатель ACT Стивен Хейс и ведущий клиницист ACT Райнер Зоннтаг демонстрируют различные методы когнитивного разделения, которые терапевты могут легко интегрировать в клиническую практику.
Читать описание
Стивен Хейс
Доктор философии (PhD), профессор Фонда Невады на факультете психологии в Университете Невады. Он является основателем модели ACT и автором 35 книг (книга «Терапия принятия и ответственности. Процессы и практика осознанных изменений» переведена на русский язык) и более 500 научных статей. Хейс получил множество наград и почетных знаков за свой вклад в эту область, в том числе Премию за прижизненные достижения от Ассоциации Поведенческой и Когнитивной терапии.