NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Стивен Хейс

Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии: Контроль и принятие
Продолжительность
1 час 44 минуты
Психотерапевтический подход
Терапия принятия и отвественности (ACT)
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс в озвучке и доступен на английском языке с субтитрами на русском языке. После завершения озвучки и монтажа видео с закадровым переводом отобразится в личном кабинете автоматически, и здесь будет опубликован клип.
Закадровый перевод на русский язык готовится
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом. Контроль и принятие
Работая с клиентом , который борется с сильной социальной тревожности, основатель ACT Стивен Хейс, доктор философии, демонстрирует принцип принятия того, что мы не можем контролировать. 

Хотя его клиент считает, что избавление от беспокойства - это путь к свободе, Хейс помогает ему понять, что он никогда не сможет избавиться от беспокойства, потому что он не может контролировать свой внутренний мир. Вместо этого он может принять это без борьбы и жить в соответствии со своими высшими личными ценностями.

Однако есть также риск слишком быстро впасть в то, что Хейс называет «псевдопринятием», что мы увидим на следующем занятии с учителем, борющимся с паническим расстройством. С проницательными комментариями Хейса вы научитесь определять признаки и управлять этой ловушкой вместе со своими клиентами.

Затем на захватывающем сеансе с матерью, страдающей депрессией, Хейс знакомит нас с классическим принципом когнитивной разрядки, который он использует, чтобы помочь клиентке отвлечься от своих мыслей и более глубоко погрузиться в терапию.

ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ВИДЕОКУРС
  • Вы узнаете, как помочь клиентам принять свои мысли и чувства, избавившись от необходимости контролировать  или устранять их. 
  • Начнете понимать когнитивную дефузию и изучите методы ее представления клиентам. 
  • Научитесь беспрепятственно интегрировать техники ACT в свои сессии.
Мастер-класс доступен в подписке
Терапия принятия и ответственности (ACT) в действии со Стивеном Хейсом. Контроль и принятие
Работая с клиентом , который борется с сильной социальной тревожности, основатель ACT Стивен Хейс, доктор философии, демонстрирует принцип принятия того, что мы не можем контролировать.
Читать описание
Стивен Хейс
Доктор философии (PhD), профессор Фонда Невады на факультете психологии в Университете Невады. Он является основателем модели ACT и автором 35 книг (книга «Терапия принятия и ответственности. Процессы и практика осознанных изменений» переведена на русский язык) и более 500 научных статей. Хейс получил множество наград и почетных знаков за свой вклад в эту область, в том числе Премию за прижизненные достижения от Ассоциации Поведенческой и Когнитивной терапии.