NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Сью Джонсон

ЭМОЦИОНАЛЬНО-ФОКУСИРОВАННАЯ ПАРНАЯ ТЕРАПИЯ
Продолжительность
1 час 55 минут
Психотерапевтический подход
Эмоционально-фокусированная терапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры
Оригинальная звуковая дорожка на английском и субтитры на русском
Сью Джонсон. Эмоционально-фокусированная терапия
Сью Джонсон демонстрирует эмоционально-фокусированную терапию (ЭФТ)  на реальном сеансе с парой. Посмотрите этот мастер-класс и узнайте, как эмоционально вовлекать пары в рамках структурированного, мануализированного формата терапии.

В этом видео Джонсон работает с парой, находящейся на грани развода. Лесли говорит, что больше не может терпеть вспыльчивый характер Скотта. Скотт, что, по его мнению, Лесли видит в нем «только подлого и противного парня». 


Джонсон помогает Лесли поянить, почему она не может быть рядом со Скоттом, что его характер удерживает ее подальше. По мере того, как Джонсон помогает Скотту исследовать «более мягкие» эмоции, скрытые под его гневом, пара обнаруживает, как трудно "влезть в шкуру другого". Тем не менее, настойчивое и одновременно мягкое руководство Джонсон помогает им рискнуть и начать налаживать связи так, как они никогда раньше не делали, давая искру надежды на то, что они смогут повернуть вспять нисходящую спираль их отношений.

ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО
  • Вы узнаете, как помочь парам сократить негативные эмоциональные взаимодействия и создавать новые, здоровые модели и циклы взаимодействия.
  • Получите представление об исследованиях, поддерживающих подход эмоционально-фокусированной терапии пар.•
  • Освоите новые техники работы с парами, которые позволят вам добиться видимых изменений на ваших сеансах.
Мастер-класс доступен в подписке
Сью Джонсон. Эмоционально-фокусированная парная терапия
Сью Джонсон демонстрирует эмоционально-фокусированную терапию (ЭФТ) на реальном сеансе с парой. Посмотрите этот мастер-класс и узнайте, как эмоционально вовлекать пары в рамках структурированного, мануализированного формата терапии.

В этом видео Джонсон работает с парой, находящейся на грани развода. Лесли говорит, что больше не может терпеть вспыльчивый характер Скотта. Скотт, что, по его мнению, Лесли видит в нем «только подлого и противного парня».
Читать описание
Сью Джонсон
Одна из основателей и главных популяризаторов Эмоционально фокусированной парной терапии (ЭФТ). Профессор клинической психологии в Университете Оттавы и Заслуженный профессор терапевтической программы Брака и Семьи в университете Аллиант в Сан Диего.Доктор Джонсон – директор Института пары и семьи в Оттаве и Международного передового центра эмоционально фокусированной терапии. Сертифицированный супервизор Американской ассоциации супружеской и семейной терапии. Практикующий психолог в канадской провинции Онтарио. Она также ведет частную практику в Оттаве, консультирует различные группы, включая такие как Военные священники армии США и Консультанты подразделения пожарной охраны Нью-Йорка, а также известна во всём мире благодаря её мастер-классам и выступлениям, посвященным практике, теории и исследованиям парной терапии, взрослым привязанностям и эмоциям в психотерапии.

Книга доктора Джонсон Практикум по Эмоционально фокусированной парной терапии: создание связей является базовым текстом по ЭФТ для пар. Сью Джонсон – старший редактор книг Процессы привязанностей в парной терапии и Сердце проблемы, она - член редакторских советов Журнала Супружеской и семейной терапии и Журнала терапии пар и отношений. Её авторству также принадлежат книги по применению ЭФТ для парной терапии жертв травм и учебник по ЭФТ в помощь терапевтам, изучающим её подход.