...
 
Легендарный курс Ирвина Ялома "Ирвин Ялом и Искусство Психотерапии"
Уникальный подробнейший курс основателя подхода ACT Стивена Хейса

Сью Джонсон

ЭМОЦИОНАЛЬНО-ФОКУСИРОВАННАЯ ПАРНАЯ ТЕРАПИЯ
Продолжительность
1 час 55 минут
Психотерапевтический подход
Эмоционально-фокусированная терапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Сью Джонсон. Эмоционально-фокусированная парная терапия
Сью Джонсон демонстрирует эмоционально-фокусированную терапию (ЭФТ) на реальном сеансе с парой. Посмотрите этот мастер-класс и узнайте, как эмоционально вовлекать пары в рамках структурированного, мануализированного формата терапии.

В этом видео Джонсон работает с парой, находящейся на грани развода. Лесли говорит, что больше не может терпеть вспыльчивый характер Скотта. Скотт, что, по его мнению, Лесли видит в нем «только подлого и противного парня».
Читать описание
Сью Джонсон
Одна из основателей и главных популяризаторов Эмоционально фокусированной парной терапии (ЭФТ). Профессор клинической психологии в Университете Оттавы и Заслуженный профессор терапевтической программы Брака и Семьи в университете Аллиант в Сан Диего.Доктор Джонсон – директор Института пары и семьи в Оттаве и Международного передового центра эмоционально фокусированной терапии. Сертифицированный супервизор Американской ассоциации супружеской и семейной терапии. Практикующий психолог в канадской провинции Онтарио. Она также ведет частную практику в Оттаве, консультирует различные группы, включая такие как Военные священники армии США и Консультанты подразделения пожарной охраны Нью-Йорка, а также известна во всём мире благодаря её мастер-классам и выступлениям, посвященным практике, теории и исследованиям парной терапии, взрослым привязанностям и эмоциям в психотерапии.

Книга доктора Джонсон Практикум по Эмоционально фокусированной парной терапии: создание связей является базовым текстом по ЭФТ для пар. Сью Джонсон – старший редактор книг Процессы привязанностей в парной терапии и Сердце проблемы, она - член редакторских советов Журнала Супружеской и семейной терапии и Журнала терапии пар и отношений. Её авторству также принадлежат книги по применению ЭФТ для парной терапии жертв травм и учебник по ЭФТ в помощь терапевтам, изучающим её подход.