Терапия объектных отношений
с Джилл Шарфф

Известный психоаналитик Джилл Шарфф мастерски демонстрирует психотерапию объектных отношений на реальном сеансе терапии.

О видеокурсе
Об авторе
Характеристики
Терапия объектных отношений с Джилл Шарфф

Джилл Шарфф мастерски демонстрируют психотерапию объектных отношений на реальной терапевтической сессии.


Подход терапии объектных отношений избегает того, что называется "начать с чистого листа" и вместо этого делает отношения между терапевтом и клиентом первичными в процессе психотерапии. Как объясняет др. Шарфф, психотерапевт создает поддерживающую среду для возникновения бессознательного материала и проработки детских травм, запуская процесс, который является загадочным и недоступным для понимания многих из нас.


В этом видеокурсе Джилл Шарфф блестяще демонстрирует этот процесс: она остается нейтральной, но в то же время поддерэивает связь и следует за своим клиентом, замечает тонкие аффекты и речевые обороты, которые сигнализируют о скрытом конфликте. В конечном итоге др. Шарфф, побуждает клиента обнажить более глубокие вопросы, такие как чувство вины клиента перед матерью.


Ведущие Джон Карлсон и Дайан Кьос представят Джилл Шарфф и проведут совместное содержательное обсуждение этого терапевтического подхода.


Посмотрев этот видеокурс, вы:

  • Разовьете понимание ключевых концепций психотерапии объектных отношений, включая компоненты создания поддерживающей среды.
  • Получите представление о терапевтическом стиле Джилл Шарфф и о том, как она одновременно сохраняет нейтральность и поддерживает связь, уделяя пристальное внимание тончайшим деталям реакции клиента.
  • Научитесь применять подход объектных отношений к своей терапевтической работе с клиентами.
Джилл Шарфф
Клинический профессор психиатрии в Медицинской школе Джорджтаунского университета и преподаватель-аналитик Вашингтонского психоаналитического института. Cо-директор Международного института психотерапии и председателем Международного института психоаналитической подготовки. Ее частная практика в Чеви Чейз, штат Мэриленд, сосредоточена в области психоанализе детей и взрослых, а также на терапии пар и семей.
Коллекция Psychotherapy.net
Продолжительность видеокурса: 1:57:00
Закадровый перевод на русский язык.
Cубтитры на русском языке.
Рекомендации к просмотру видеокурса.

Перевод на русский язык: - (обсуждение и сессия), Каролина Онникова (руководство преподавателя и заключительное обсуждение)
Редакторы перевода: Константин Ягнюк, Юлия Моталова, Наталия Словесникова
Роли озвучивали: Павел Квентов и Эльвира Иванова
Озвучено на студии Chemodanov Production
© 1997, Allyn & Bacon
© 2008, Psychotherapy.net, LLC
© 2021, NewPsy.org
Все права защищены. Правообладатель издатель на русском языке ИП Словесникова Н.И.
С NEWPSY обучение стало проще
Выбирайте варианты доступа в соответствии с вашими потребностями и бюджетом