Легендарный курс Ирвина Ялома "Ирвин Ялом и Искусство Психотерапии"
Уникальный подробнейший курс основателя подхода ACT Стивена Хейса

Мэри Гулдинг

Транзактный анализ и Терапия нового решения
Продолжительность
2 часа 03 минуты
Психотерапевтический подход
Транзактный анализ
Терапия нового решения
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Транзактный анализ и Терапия нового решения с Мэри Гулдинг

Мэри Гулдинг демонстрирует транзактный анализ и основанную на нем Терапию нового решения во время реального терапевтического сеанса. Наблюдая за тем, как быстро она подводит своего клиента к действительно глубокой работе, вы поймете, почему ее считали настоящим мастером.


Мэри и Роберт Гулдинг разработали Терапию нового решения, которая сочетает в себе элементы транзактного анализа и гештальт-терапии. Используя позитивные поглаживания, поддержку и перенос событий прошлого в настоящее, Гулдинг помогает своим клиентам отойти от ранних детских решений.
Читать описание
Мэри Гулдинг
1925–2008

Магистр в сфере социальной помощи, известный психотерапевт и социальный работник, регулярный спикер крупных конференциях, включая конференцию «Эволюция Психотерапии». Она и ее муж, Роберт Гулдинг, доктор медицинских наук (1917–1992), создали концепцию Терапии нового решения, которой обучали психотерапевтов в течение долгого времени в своем Западном Институте Групповой и Семейной терапии, а также проводили семинары по своему методу по всему миру.