NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Мэри Гулдинг

Транзактный анализ и Терапия нового решения
Продолжительность
2 часа 03 минуты
Психотерапевтический подход
Транзактный анализ
Терапия нового решения
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Закадровый перевод на русский язык и субтитры

Транзактный анализ и Терапия нового решения с Мэри Гулдинг

Мэри и Роберт Гулдинг разработали Терапию нового решения, которая сочетает в себе элементы транзактного анализа и гештальт-терапии. Используя позитивные поглаживания, поддержку и перенос событий прошлого в настоящее, Гулдинг помогает своим клиентам отойти от ранних детских решений.

В представленной сессии Мэри Гулдинг помогает своей клиентке Беверли разыграть ключевые моменты детства, вернуться к могиле матери для последнего прощания и напрямую поговорить со своим 12-летним «Я». Это помогает Беверли оплакать потери и начать открывать двери в новое будущее.


Ведущие Джон Карлсон и Дайан Кьос представят Мэри Гулдинг и проведут содержательное обсуждение терапевтического подхода.


Вы поймете, почему Мэри Гулдинг считалась настоящим мастером. В ней было уникальное сочетание приземленной аутентичности, сострадания и способности называть вещи своими именами. Ее смерть в 2008 году стала потерей для терапевтического сообщества, а ее участие в качестве преподавателя и спикера легендарных конференций «Эволюция психотерапии» было свидетельством ее вклада и статуса.


Посмотрев видеокурс, вы:
  • Расширите понимание ключевых компонентов Терапии нового решения, включая фокусировку внимания на том, что клиенты хотят изменить, и перенос прошлых и будущих сцен в настоящее.
  • Получите представление о психотерапевтическом стиле Мэри Гулдинг: как она использует позитивные поглаживания вместо диагноза и предлагает своим клиентам глубоко погрузиться в эмоционально сложный материал.
  • Узнаете, как применять Терапию нового решения и Транзактный анализ в своей терапевтической работе с клиентами.
Мастер-класс доступен в подписке
Транзактный анализ и Терапия нового решения с Мэри Гулдинг

Мэри Гулдинг демонстрирует транзактный анализ и основанную на нем Терапию нового решения во время реального терапевтического сеанса. Наблюдая за тем, как быстро она подводит своего клиента к действительно глубокой работе, вы поймете, почему ее считали настоящим мастером.


Мэри и Роберт Гулдинг разработали Терапию нового решения, которая сочетает в себе элементы транзактного анализа и гештальт-терапии. Используя позитивные поглаживания, поддержку и перенос событий прошлого в настоящее, Гулдинг помогает своим клиентам отойти от ранних детских решений.
Читать описание
Мэри Гулдинг
1925–2008

Магистр в сфере социальной помощи, известный психотерапевт и социальный работник, регулярный спикер крупных конференциях, включая конференцию «Эволюция Психотерапии». Она и ее муж, Роберт Гулдинг, доктор медицинских наук (1917–1992), создали концепцию Терапии нового решения, которой обучали психотерапевтов в течение долгого времени в своем Западном Институте Групповой и Семейной терапии, а также проводили семинары по своему методу по всему миру.