Наша команда

Мы работаем, чтобы повысить эффективность психотерапии на русскоязычном пространстве, делая обучение у авторов направлений и мастеров психотерапии максимально доступным для каждого.
Мы создаем возможности и пространство, где каждый сможет найти то, что нужно именно сейчас, и как можно быстрее превратить полученные знания в реальные навыки и применить их в своей практике. В итоге мы вместе с вами делаем лучшую психотерапию доступной для всех.
Все
Менеджмент
✨Звездная команда переводчиков
Наталия Словесникова
Основатель и генеральный директор NewPsy. Психоаналитический психотерапевт, магистр психологии, а также профессиональный управленец и стратегический менеджер, финансовый директор, судебный юрист и медиатор, по первому образованию инженер-программист в области автоматизации систем управления. .
Наталия ведет ограниченную психотерапевтическую практику, не оставляет ни одну из своих профессий и просто умеет делать все. Это позволяет нам, автоматизируя многое и отсекая лишнее, первыми предлагать самое лучшее в области психотерапевтическое образования на самых выгодных и доступных условиях.
Григорий Григорьянц
Со-основатель и директор по стратегии. Психоаналитический психотерапевт, магистр психологии, на протяжении 30 лет профессиональный управленец и бизнесмен.
Сегодня основная профессиональная деятельность Григория - это психотерапевтическая практика. Плюс он посвящает много времени общению с коллегами, участвуя в профессиональных дискуссиях и организуя деятельность нашего психологического центра в Москве. Это позволяет нам заглядывать вперед и предлагать уже сегодня то, что будет необходимо широкому кругу специалистов завтра.
Акифа Оникс Асидора
Директор по персоналу
Ценя высокий интеллект и способности к коммуникации, давая шанс многим, Ася выбирает для нас не просто лучших, а именно тех, в чьей компетентности можно быть уверенными и с кем можно строить долгосрочные отношения на основе доверия.
Елена Пелишенко
Редактор, контент-менеджер
Благодаря Елене опечатки и пропущенные запятые не задерживаются в наших материалах, а актеры озвучки видеокурсов могут быть спокойны, даже если они оговорились, Елена очень внимательно проверит и скажет, где и что перезаписать.
Татьяна Шевченко
Руководитель учебной части. Профессиональный методолог и организатор сопровождения образовательного процесса
Благодаря Татьяне мы можем обеспечить вас официальными документами об образовании. Занимаясь учебно-методологическим обеспечением учебного процесса более 10 лет, зная о нем все, Татьяна делает возможным для нас сохранять институциональный статус, соблюдая неисчислимое количество требований законных и подзаконных актов.
⭐ НАША ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДА ПЕРЕВОДЧИКОВ ✨
Именно благодаря их высочайшему профессионализму для вас доступен самый качественный образовательный контент величайших зарубежных мастеров психотерапии
Ключевое слово - "МАГИСТР"
Юлия Моталова
Синхронный перевод онлайн-программ, перевод видеокурсов и руководств для преподавателей, перевод научных статей и интервью
Именно голос Юлии стал голосом нейропсихоанализа в России. В первую очередь благодаря ее великолепному переводу лекции и клинические семинары Марка Солмса стали не просто доступны, но абсолютно понятны для русскоговорящих психотерапевтов, а статьи Марка Солмса были впервые опубликованы на русском языке и продолжаю менять психоанализ и психотерапию на русско-говорящем пространстве. И конечно, именно благодаря Юлии начала собираться наша звездная команда переводчиков - мастеров своего дела.
Каролина Оникова
Перевод видеокурсов и руководств для преподавателей
Благодаря Каролине вы можете учиться у таких мэтров и авторов направлений психотерапии как Дэвид и Джилл Шарфф (авторы терапии объектных отношений), Марша Линехан (автор диалектически-поведенческой терапии), имеете уникальную возможность познакомиться с адлерианской психотерапией с самым известным представителем этого направления Джоном Карлсоном, обучиться когнитивно-поведенческой терапии у Дональна Мейхенбаума, учиться у других мастеров.

"Я люблю путешествовать, менять страны, разбираться в психологии, экономике и финансах, учить и учиться языкам. Самое интересное для меня - меняться и открывать новые горизонты, потому что в этом, как мне кажется, и есть смысл "
Каролина
Ирма Озашвили
Перевод видеокурсов и руководств для преподавателей
Благодаря Ирме вы можете учиться у таких мэтров и авторов направлений психотерапии как Дэвид Шарфф (автор терапии объектных отношений), Сью Джонсон (автор эмоционально-фокусированной терапии пар), обучиться когнитивно-поведенческой терапии у известнейшего матера этого направления Артура Фримана, учить у других великих мастеров.
Помимо видеокурсов, руководств и статей Ирма переводит процессуальные группы (последовательный перевод, как онлайн, так и офлайн).
Татьяна Мельник
Перевод видеокурсов и руководств для преподавателей
Благодаря Татьяне вы можете познакомиться с терапевтическими подходами из первых рук таких мэтров и авторов направлений психотерапии как Аарон Бек (автор когнитивной психотерапии), Ханна Левенсон (автор краткосрочной динамической терапии TLDP), уже покойная Мэри Гулдинг (автор терапии нового решения), учиться когнитивно-поведенческой терапии у известнейшего матера этого направления Джудит Бек, учить у других великих мастеров.

"Меня зовут Татьяна, и я профессиональный переводчик. Перевод для меня - это вечный поиск: точного слова, ясной аналогии, лаконичной формулировки; когда в голове долго подбираешь обрамление для кургузой фразы, и вдруг: Бинго!,- находишь то самое, лучшее, стройной оформление и звучание для нее".
Татьяна
Татьяна Литвинова
Перевод видеокурсов и руководств для преподавателей
Именно с Татьяной в русскоязычное профессиональное пространство приходит давно завоевавшее популярность в США и Европе Мотивационное интервью. Благодаря Татьяне, вы освоите этот замечательный подход по уникальным курсами самых известных преподавателей Мотивационного интервью Вильяма Миллера и Кети Коул, а также другие подходы не менее известных мастеров психотерапии.

"Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я практикующий психоаналитически ориентированный психолог, преподаватель практической психологии, переводчик литературы по психологии и психотерапии. Буду рада встрече с вами в социальных сетях."
Татьяна
Елена Семенова
Перевод видеокурсов и руководств для преподавателей
Благодаря Елене вы имеете уникальную возможность знакомиться с адлерианской психотерапией с самым известным представителем этого направления Джоном Карлсоном, учиться в других мастеров, чьи курсы без Елены не были бы доступны.

"Английский язык и психоанализ гармонично сплелись в моей работе. Выучившись первоначально на учителя английского языка, свое второе образование я получала в Московском институте психоанализа. Пока училась, параллельно переводила лекции иностранных аналитиков, которые к нам приезжали. Затем пошли письменные переводы, своим достижением считаю перевод книги «Комплекс Электры в психологии женщины» Нэнси Катер. Сейчас работаю в HR, параллельно веду психологические консультации".
Елена
Анна Камнева
Перевод статей и интервью
Благодаря Анне вы имеете уникальную возможность читать на русском языке интервью и статьи таких мэтров и авторов направлений психотерапии как уже покойный Джеймс Бьюдженталь (автор экзистенциально-гуманистической психотерапии), Сью Джонсон (автор эмоционально-фокусированной терапии пар) и многих других.

"Я журналист и клинический психолог. Обучаюсь психоаналитической психотерапии. Не могу жить без людей и без текстов. Обожаю читать, писать, переводить и искать наиболее подходящее контексту слово. Такие поиски превращают каждый перевод в настоящее приключение с расследованием!"
Анна
Ольга Михайлова
Перевод видеокурсов и руководств для преподавателей
Вместе с Ольгой мы начинаем знакомить вас с полным курсом АСТ (Психотерапией принятия и ответственности) Стивена Хейеса, известнейшего специалиста и преподавателя в области поведенческой и когнитивно-поведенческой терапии..

"Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я психолог и переводчик. Работаю в подходах Терапии принятия и ответственности, Терапии, основанной на самосострадании, Схема-терапии и практикую Майндфулнесс. По первому образованию лингвист-переводчик. Очень вдохновляюсь когда работаю над переводами семинаров, статей, видео, лекций. Чувствую свою причастность к чему-то великому!"
with kind regards, Olga
Если вы переводчик, тема психотерапии близка вам и вы профессионал своего дела, мы будем рады видеть вас в звездной команде нашего проекта.