Групповой доступ для преподавателей

Наша команда

Мы работаем, чтобы повысить эффективность психотерапии на русскоязычном пространстве, делая обучение у авторов направлений и мастеров психотерапии максимально доступным для каждого.
Мы создаем возможности и пространство, где каждый сможет найти то, что нужно именно сейчас, как можно быстрее превратить полученные знания в реальные навыки и применить их в свое практике.
В итоге мы вместе с вами делаем лучшую психотерапию доступной для всех.
Наталия Словесникова
Основатель и генеральный директор NewPsy. Психоаналитический психотерапевт, магистр психологии, а также профессиональный управленец и стратегический менеджер, финансовый директор, судебный юрист и медиатор, по первому образованию инженер-программист в области автоматизации систем управления. .
Наталия ведет ограниченную психотерапевтическую практику, не оставляет ни одну из своих профессий и просто умеет делать все. Это позволяет нам, автоматизируя многое и отсекая лишнее, первыми предлагать самое лучшее в области психотерапевтическое образования на самых выгодных и доступных условиях.
Григорий Григорьянц
Со-основатель и директор по стратегии. Психоаналитический психотерапевт, магистр психологии, на протяжении 30 лет профессиональный управленец и бизнесмен.
Сегодня основная профессиональная деятельность Григория - это психотерапевтическая практика. Плюс он посвящает много времени общению с коллегами, участвуя в профессиональных дискуссиях и организуя деятельность нашего психологического центра в Москве. Это позволяет нам заглядывать вперед предлагать сегодня то, что будет необходимо широкому кругу специалистов завтра.
Татьяна Шевченко
Руководитель учебной части. Профессиональный методолог и организатор сопровождения образовательного процесса
Благодаря Татьяне мы можем предоставить не только качественный образовательный контент, но и обеспечить вас официальными документами об образовании. Занимаясь учебно-методологическим обеспечением учебного процесса более 10 лет, зная о нем все, Татьяна делает возможным для нас сохранять институциональный статус, соблюдая неисчислимое количество требований законных и подзаконных актов.
Акифа Оникс Асидора
Директор по персоналу
Ценя высокий интеллект и способности к коммуникации, давая шанс многим, Ася в итоге выбирает для нас не просто лучших, но именно тех, в чьей компетентности можно быть уверенными и с кем можно строить долгосрочные отношения на основе доверия.
Мы обновляем страницу. Приносим свои извинения за временные неудобства.