NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.
Найти психотерапевта
Страница обновляется, приносим извинения за возможные сбои.
Индивидуальная и парная психотерапия

Григорий Григорьянц

Психолог, магистр психологии. Психоаналитический психотерапевт, коуч. Со-основатель проекта NEWPSY.
В детстве мне очень хотелось стать священником, желание тем более удивительное учитывая, что я вырос в нерелигиозной семье и никогда не был воцерковленным верующим. Cпустя много лет я осознал, что меня привлекало в работе священника – таинство исповеди, момент, когда человек раскрывает свою душу и в атмосфере доверия и уважения бывает, как никогда, честен перед самим собой. И для меня работа психотерапевта - работа светского священника, целителя человеческой души.

В этой работе важны все аспекты техники психотерапии, и эмпатия, и принятие, и аналитические способности терапевта, но самое важное, на мой взгляд, это умение слушать и слышать человека. Своим клиентам я часто говорю, в жизни случается всякое, случается, что нам приходится врать, иногда по мелочам, иногда по-крупному, но самое важное, на мой взгляд, это никогда, ни при каких обстоятельствах, не врать себе.

Моя цель - обратить внимание на то, что заставляет обманывать себя, развить способность к самонаблюдению и самопознанию, помочь быть предельно честным с самим собой. И самые удивительные и чудесные откровения для меня это, когда человек в процессе психотерапии вдруг с удивлением и восторгом обнаруживает, что его стереотипные и, как ему казалось, совершенно естественные реакции изменились, меняя и его поведение в целом, делая его более адаптивным, более осознанным.

Алексей Лемещук

Психолог, психоаналитик, TFP - терапевт, автор образовательных программ по диагностике и лечению личностных расстройств.
Низкая самооценка, тревожность и нервозность, страхи, депрессии, панические атаки, проблемы в отношениях, сексуальные проблемы… Можно жить и без них.

Меня зовут Алексей Лемещук. Я психоаналитик. Основываюсь в работе на современном психоанализе, помогая клиентам не только справиться с симптомами, но и решить центральные проблемы, приводящие к ним.

Успешно лечу проблемные психологические состояния от легких, минимально влияющих на качество жизни, до тяжелых: панические атаки, нервозность, тревожность, страхи, фобии, нарушения сна, низкая самооценка, сниженное (подавленное) настроение, дистимия, депрессивные состояния, личностные кризисы (пустота, утрата смыслов, потерянность, растерянность), пограничное расстройство личности, нарциссическое расстройство личности (моя особая любовь), другие личностные расстройства, сексуальные проблемы, неудачи и трудности в сфере отношений.

Как я вижу хороший результат терапии: проработка и разрешение личностных проблем, сбалансированная жизнь со смыслом и удовольствием.

Много лет работал в бизнесе и с бизнесом. Мне понятны проблемы, кризисы и боль современных предпринимателей как в профессиональной, так и в личной жизни.

В текущей ситуации помогаю совладать с психологическими последствиями кризиса, что приводит к адекватной адаптации к меняющейся реальности. Умею оказывать кризисную помощь и консультирование. В 2014-2015 годах работал на кризисном телефоне доверия.

Владимир Снигур

Врач-психотерапевт, переводчик-синхронист, специалист по клиническому гипнозу, член Координационного совета Ассоциации специалистов в области клинического гипноза (АСоКГ) в составе Европейского общества гипноза (ESH), кандидат сертификационной программы терапии, сфокусированной на переносе (TFP).

Карина Килибарда

Психоаналитический психолог-психотерапевт, эмоционально-фокусированный парный терапевт, гештальт-терапевт, групповой психотерапевт.
Я профессиональный психолог, психотерапевт. Оказываю индивидуальные и парные психологические консультации в решении краткосрочных проблем и длительную психотерапию.

Работаю с супружескими гетеро и гомосексуальными парами. Веду на долгосрочной основе психотерапевтическую группу.

Прием веду в центре Москвы, работаю онлайн с клиентами из других городов.

В своей работе использую психоаналитическую теорию, техники гештальт-подхода, групповую психотерапию, эмоционально-фокусированную терапию супружеских пар и семейное консультирование.

Мы все сталкиваемся с ситуациями в жизни, в которых сложно разобраться самостоятельно. Если вы утратили душевный покой, заметили цикличность неприятных событий, недовольны собой или ваши отношения пришли в тупик и вы утратили понимание - позвоните мне. Психологическая работа над собой и своими отношениями всегда даёт хорошие результаты. Я помогу вам по-новому посмотреть на себя, свою жизнь и свои отношения.

Психотерапевтические группы
Группе 9 лет
"Жить в настоящем"

Очная динамическая терапевтическая группа. Ведущая Карина Килибарда. Соведущий Андрей Елисеев.


Группа — это возможность быть в «живом» контакте с другими людьми на пути к личной свободе.

Стоимость
3000 рублей / встреча
Встречи каждый вторник 19:00 — 21:30 (МСК)
Запись по итогам собеседования +7 916 924 61
Что нужно знать о психотерапии
Статьи и комментарии в СМИ