NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Гид по методам
психотерапии

Знакомьтесь с методами с авторами и ведущими представителями подходов. Подпишитесь на нас и будьте в курсе новых публикаций

Нэнси Мак-Вильямс

Многие начинающие терапевты сталкиваются с вопросами профессиональной идентичности и, чтобы хоть как-то решить их, выбирают одну из множества теории и в рамках нее ведут свою практику.

Но, по сути, все мы смотрим на страдающее человеческое существо и пытаясь помочь, в итоге, узнаем похожие вещи, только говорим о них потом на разных языках...
Все методы психотерапии
100+ сессий мэтров
Новые мастер-классы каждый месяц
825
руб.
1250
руб.
Мы обновляем страницу и разместим описание основных методов психотерапии в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.