Только у нас вы изучаете подходы психотерапии на практике - реальных сеансах мастеров

Структурирование step-by-step изучение подходов и методов психотерапии с великими мастерами: всестороннее и тщательное изучение неансов методов на реальных сеансах, отработка терапевтических навыков, проверка знаний и подтверждение квалификации Сертификатами NEWPSY и Psychotherapy.Net
КУРС ПРОФ. МАРКА СОЛМСА
Практический курс структурированной психоаналитической психотерапии с опорой на достижения аффективных нейронаук
КУРС МАСТЕРОВ ЭФТ
Практический курс структурированной парной терапии: базовые и продвинутые инструменты ЭФТ
Мини-курс Татьяны Рыцаревой
Всесторонний обзор основных концепций самого востребованного подхода, шагов, этапов, ключевых вмешательств и структуры парной терапии.
Курс Ирвина Ялома
Не пропустите уникальный курс одного из самого влиятельных психотерапевтов нашего времени! Вы увидите реальные сессии, на которых Ирвин Ялом поможет клиентам лицом к лицу столкнуться со скрытыми под поверхностью их запросов экзистенциальными тревогами.
Курс Ирвина Ялома
Не упустите возможность не только изучить теоретические основы межличностного подхода Ирвина Ялома с самим авторомо но и увидеть подход на практике - на представленных в курсе групповых сессиях.
Курс Отто Кернгберга, Марши Линехан и Артура Фримана
  • Фокусированная на переносе терапия (TFP) - психоаналитическая психотерапия для расстройств личности
  • Когнитивно-поведенческая терапия (CBT) для расстройств личности
  • Диалектическая поведенческая терапия (DBT) для расстройств личности 
Курс Отто Кернгберга
  • Три диагностические сессии Отто Кернберга с его комментариями
  • Три супервизии Отто Кернберга психотерапевтов разных модальностей
  • Основные инструменты и принципы TFP и структурного интервью
Курс Стивена Хейса
Если вас интересует Терапия принятия и ответственности (ACT), этот подробный видеокурс из шести частей по каждой из концепций ACT научит вас всему, что вы хотите знать, и даже большему. Автор подхода Стивен Хейс познакомит вас с основными концепциями ACT непосредственно на практике. Вы увидите многочисленные сеансы Стивена Хейса и других ведущих практиков ACT.
Курс Джона и Риты Соммерз-Фланаган
Курс знакомит с 11-ю подходами психотерапии. Вы увидите на реальных сессиях стратегии и непосредственные интервенции в контексте каждой из них, с прицелом на то, как именно та или иная теория может быть применима к конкретному клиенту.
КУРС РЕБЕККИ ЙОРГЕНСЕН
Этот уникальный курс из 4-х частей охватывает все этапы и стадии ЭФТ. Шаг за шагом с Ребеккой Йоргенсен вы освоите модель, которая обеспечит структуру парных сессий, и приобретете проверенные инструменты, которые помогут вам стать более эффективным парным терапевтом.
Курс Джейсона Баклса
Пошаговые инструкции по диагностике и психодиагностическому интервьюированию на наглядном примере видеозаписей работы с одиннадцатью различными клиентами, имеющими наиболее распространенные диагнозы. Тонкий баланс между получением диагностической информации и созданием доверительной атмосферы с новыми клиентами, DSM-5 и его применение, а также возможные злоупотребления диагностикой.
Курс Альберта Эллиса И Джанет Вулф
Изучение РЭПТ на терапевтических сеансах автора подхода. Азы практики РЭПТ и ABC-модель: выявление активирующих событий (А), работа с убеждениями (B) и установление связи с эмоциональными и поведенческими последствиями (C). Использование методы РЭПТ с клиентами, справляющимися с трагической потерей близкого, борющимися с зависимостью и пытающимися справиться с проявлениями гнева.
Курс Зерки Морено

Исчерпывающий курс одного из великих мастеров - жены основателя психодрамы Джекоба Морено. Этот ориентированный на действие метод часто может дать мощные результаты быстрее, чем традиционная разговорная терапия.

Отзывы

Больше отзывов на странице каждого из курсов