Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Теории консультирования и психотерапии в концепциях и на практике
основныЕ НАПРАВЛЕНИЯ психотерапии в одном КУРСЕ
Одиннадцать основных подходов с примерами реальных сеансов
Курс познакомит вас с различными теориями психотерапии. Вы увидите на реальных сессиях стратегии и непосредственные интервенции в контексте каждой из них, с прицелом на то, как именно та или иная теория может быть применима к конкретному клиенту.
11 подходов
психотерапии и консультирования
4,5 часа сессий
с комментариями и объяснением терапевтических подходов
30 акцентов
для углубленного изучения и понимания каждого подхода
Сертификат
участника от NEWPSY и Psychotherapy.net
Психоаналитический / психодинамический подход
Экзистенциальная психотерапия
Роджерианский / клиент-центрированный подход
Семейная системная терапия (ССТ)
Поведенческая терапия
Гештальт-терапия
Терапия реальностью
Феминистская терапия
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
Адлерианская психотерапия
Ориентированная на решение терапия
Джон и Рита Соммерз-Фланаган представляют одиннадцать реальных сеансов, демонстрирующих наиболее известные подходы к консультированию и психотерапии.
Прагматичные и внимательные к деталям каждой сессии Соммерс-Фланаганы проведут вас через множество теорий с подробными комментариями, охватывающими теорию, стратегию и эффективные методы каждого из направлений.
Вы увидите такие техники, как «конфронтация», «пустой стул», «присутствие», «рефлексивное слушание», «решение проблем», «психообразование» и многие другие.

Теории консультирования и психотерапии в концепциях и на практике

Курс предназначен как для начинающих, так и для опытных психотерапевтов, интересующихся сутью основных подходов психотерапии. Понимание теоретического обоснования различных методов и их интервенций будут полезны любому терапевту, стремящемуся расширить свой набор инструментов.

Реальные
клиенты
Реальные
проблемы
Реальные
психотерапевты
Реальные
сессии
Уникальный всеобъемлющий курс для понимания теоретических основ, сравнения и противопоставления различных терапевтических подходов с примерами практического применения на реальных сеансах.
Возможность расширить теоретические знания о подходах, терапевтической позиции, стратегии, основных клинических вмешательствах каждого подхода и интегрировать в свою практику.
Каждая теоретическая точка зрения имеет свой фокус слушания! Например, если я занимаюсь психоаналитической работой, то, пока я слушаю, я фокусируюсь на одном. А если КПТ или Терапией реальности, на другом.
Джон Соммерз-Фланаган
Джон и Рита Соммерз-Фланаган
Широко известны по переведенному на русский язык практическому руководству "Клиническое интервьюирование: Теория и практика"
  • Джон Соммерз-Фланаган
    Доктор философии (PhD)
    Профессор образования консультантов в Университете Монтаны. Получил докторскую степень по психологии в 1986 году, пройдя преддокторскую стажировку в медицинском центре Upstate в Сиракузах, штат Нью-Йорк. В настоящее время является консультантом по психическому здоровью в компании Trapper
    Рабочий корпус Крика. С 1995 по 2003 год он был исполнительным директором программ по воспитанию детей Families First, а ранее соведущим ток-шоу на общественном радио Монтаны под названием «Что происходит с мужчинами?». Его работа с молодежью и родителями была запечатлена в образовательных целях в ряде различных местных и национальных видеопродукций. В первую очередь специализируется на работе с детьми, родителями и семьями. Автор или соавтор более 40 профессиональных публикаций, в том числе семи книг. Широко известен как основной докладчик и профессиональный ведущий семинаров по всей территории Соединенных Штатов и Канады.
  • Рита Соммерз-Фланаган
    Доктор философии (PhD)
    Ранее профессор образования консультантов в Университете Монтаны в течение последних 21 года. Любимые области преподавания и исследований – этика и проблемы женщин. Работала директором женских исследований в Университете Монтаны, а также исполняющим обязанности директора Центра практической этики. Является автором и соавтором более 40 статей и глав книг, а совсем недавно стала автором главы под названием «Границы, множественные роли и профессиональные отношения» в новом руководстве APA по этике в психологии. Также является клиническим психологом и уже много лет работает с молодежью, семьями и женщинами.
В основе каждой теоретическое ориентации лежат фундаментальные убеждения о смысле жизни и способах изменения людей! Таким образом, подходы, которые могут выглядеть похожими друг на друга на практике, исходят из разных точек зрения на то, что движет терапией.
Рита Соммерз-Фланаган
Посмотрите отрывок из курса
Нет лучшего способа изучать психотерапию, чем наблюдать мастеров на сессиях с клиентами
Psychotherapy.net - самая большая коллекция* курсов для самостоятельного обучения и обучающих видео с сессиями авторов и ведущих представителей подходов.
NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор Psychotherapy.net на русском языке.
* В видео вы услышите, что это DVD-курс. В 1995 году Виктор Ялом записал видео с сессиями одного из своих наставников доктора Джеймса Бьюдженталя. Последовали записи сессий других великих мастеров. Сначала VHS (видеокассетах), потом на DVD. Сегодня PsychNet - это более 300 потокового видео с сессиями ведущих психотерапевтов. Данный курс был записан в 2014 году, во времена DVD, устаревшей, в отличии от психотерапевтических подходов, технологии.
Изучать психотерапию без просмотра сессий - это то же самое, что учиться играть на флейте, читая книгу о Моцарте.
Виктор Ялом , основатель Psychotherapy.Net.
Одиннадцать психотерапевтических подходов
Джон и Рита Соммерз-Фланаган и четыре приглашенных психотерапевта продемонстрируют свои методы в работе на сессиях с реальными клиентами
Майкл пересматривает свои отношения и прежний активный образ жизни после постановки диагноза «болезнь Крона»; Пегги осторожно рассматривает новые направления развития в связи с выходом на пенсию; Тесла, старшеклассница с дислексией, ищет совета, как справиться со своими тревогами в колледже. Вы увидите, как три разных специалиста проведут с этими клиентами клиент-центрированную, экзистенциальную и ориентированную на решение терапию.
Джон Соммерз-Фланаган помогает 10-летнему Клейтону лучше относиться к своему брату-«сплетнику», используя адлерианское «семейное созвездие»

Что-то мешает Бритни посещать занятия в колледже, и она будет справляться с этим во время сеанса поведенческой терапии с Селеной Бомонт Хилл., чтобы избежать исключения из школы.
Феминистский подход вдохновляет Риту Соммерз-Фланаган на трогательную работу с Амандой, молодой женщиной, обретающей свою идентичность в сложной с культурной точки зрения сети отношений.
Семейный системный терапевт Кирстен Мюррей воссоздает целостность семьи из четырех человек в мощной семейной структуре.
Посмотрите
видео курса с дублированным переводом и в оригинале с субтитрами
Продумайте
глубже материал курса по вопросам к каждой части и темам эссе
Получите
сертификат участника NEWPSY и Psychotherapy.net
Пользуйтесь
недельным доступ ко всем мастер-классам с сессиями мэтров психотерапии
Великие психотерапевты никогда не прекращают учиться!
Cлоган Psychotherapy.Net - самой большой коллекции обучающих видео с сессиями великих мастеров психотерапии.
11 наиболее известных подходов на практике
Специальная цена $150 $100
Days
Hours
Minutes
Seconds
Теории консультирования и психотерапии в концепциях и на практике
Курс для самостоятельного изучения
$150 $100
  • Продолжительность курса: 4:24:50
  • Период доступа к курсу: 90 дней с момента оплаты
  • Преподаватели курса: Джон и Рита Соммерз-Фланаган
  • Учебные материалы курса: видео, полные транскрипты, вопросы для закрепления материала по каждой части курса и темы эссе
  • Сертификат от NEWPSY и Psychotherapy.net
  • Профессиональный дублированный перевод на русский язык + на английском языке с субтитрами на русском языке
  • БОНУС! Неделя доступа ко всей коллекции мастер-классов после прохождения курса
Оплатить курс
Сроки действия скидок ограничены
$150 $100 до 04 декабря 2022
$150 $120 до 31 декабря 2022
$150 $140 до 20 февраля 2023
$150 с 01 марта 2023
Часто задаваемые вопросы
Не нашли ответ на свой вопрос? Жмите на виджет в правом нижнем углу и пишите в чат NEWPSY proftalk
Перед оплатой внимательно ознакомьтесь с содержанием курса.

Сразу после оплаты курс будет доступен в вашем личном кабинете на учебной платформе NEWPSY. Если вы впервые покупаете у нас курс, личный кабинет будет создан автоматически.

Сразу после оплаты вы будете переадресованы в личный кабинет учебного портала https://edu.newpsy.org/, где уже будет доступ к курсу, и получите подтверждение на указанный при оплате e-mail.

Если вы ошиблись при заполнении формы и указали неверный e-mail, свяжитесь с нами.

Если вы не получили подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку СПАМ. Если в ней нет письма, вероятно, вы ошиблись при заполнении формы и указали неверный e-mail. Свяжитесь с нами!