NEWPSY educational eLearning platform

Мы верим, что создание условий развития профессиональных навыков психотерапевтов - это не только достойный бизнес, но и вклад в лучшее будущее каждого, кто когда-либо обратится за профессиональной психологической помощью.
— Наталия Словесникова, Основатель и руководитель NEWPSY
Превращаем теорию психотерапии в практику
Настоящее понимание теории дорогого стоит, но возможность увидеть работу мэтров бесценна!

Наша цель - сделать профессиональное обучение проще, повысить доступность самого высокого уровня подготовки во всех модальностей психотерапии и объединить специалистов на основе интереса к непрерывному профессиональному развитию.

С нами доступен международный «Золотой стандарт» подготовки психотерапевтов - уникальные курсы и отдельные мастер-классы с реальными сессиями и клиническими демонстрациями, подробными объяснениями интервенций и нюансов работы в каждом подходе, самые передовые международные онлайн-программы.
К ясной методологии и технике
Психотерапевту необходимо иметь гибкость для того, чтобы осмысленно реагировать на эти различные потребности клиента. Для этого психотерапевт должен быть широко образован, не только в области психологии и психотерапии и в достаточной мере знать все теории, но и владеть широким арсеналом методов и техник психотерапии.

Мы живем в век потоковых сервисов, Netflix, Apple Tv и другие, и образование психотерапевтов должно идти в ногу со временем. Если мы хотим, чтобы психотерапия на русскоязычном пространстве была высокопрофессиональной и эффективной, то должны сделать профессиональный образовательный контент с участием ведущих специалистов в своей области таким же доступным.

Генеральный партнер NEWPSY

  • Psychotherapy.net, LLC
    California, United States
    Psychotherapy.net - самая большая коллекция курсов для самостоятельного обучения и обучающих видео с сессиями авторов и ведущих представителей подходов.
    NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор Psychotherapy.net на русском языке.

Наша команда

  • Наталия Словесникова
    Основатель и руководитель проекта NEWPSY. Основатель, руководитель, бизнес-консультант и судебный юрист консалтинговой компании ЦВР. Профессиональный CFO, CEO, 20 лет в управлении, 10 лет в собственном бизнесе, с 2018 в пси-бизнесе. Практикующий коуч, психолог, психоаналитический психотерапевт.
    Наталия ведет ограниченную психотерапевтическую практику, но ее основное время посвящено проекту. Она не оставляет ни одну из своих профессий - это позволяет нам, автоматизируя многое и отсекая лишнее, первыми предлагать самое лучшее в области психотерапевтическое образования на самых выгодных и доступных условиях.
  • Григорий Григорьянц

    Со-основатель и руководитель отдела контента. Психоаналитический психотерапевт, магистр психологии, на протяжении ,более 30 лет управленец и бизнесмен.

    Сегодня основная профессиональная деятельность Григория - это психотерапевтическая практика. Плюс он посвящает много времени общению с коллегами, участвуя в профессиональных дискуссиях и организуя деятельность нашего психологического центра в Москве. Это позволяет нам заглядывать вперед и предлагать уже сегодня то, что будет необходимо широкому кругу специалистов завтра.
  • Акифа Оникс Асидора
    Директор по персоналу
    Ценя высокий интеллект и способности к коммуникации, давая шанс многим, Ася выбирает для нас не просто лучших, а именно тех, в чьей компетентности можно быть уверенными и с кем можно строить долгосрочные отношения на основе доверия.
  • Татьяна Рыцарева
    Научный редактор, ведущая мастерских ЭФТ
    Эмоционально-фокусированная парная терапия (ЭФТ) считается одним из наиболее эффективных подходов парной терапии. Поэтому мы уделяем этому направлению, а также всем теоретическим и практическим направлениям, связанным с ЭФТ, особое внимание. Благодаря Татьяне ваше знакомство и погружение в ЭФТ проходит максимально легко, а навыки парной работы эффективно интегрируются в вашу практику.
  • Елена Пелишенко
    Редактор, контент-менеджер, специалист Getcoure и Tilda
    Благодаря Елене опечатки и пропущенные запятые не задерживаются в наших материалах, а актеры озвучки видеокурсов могут быть спокойны, даже если они оговорились, Елена очень внимательно проверит и скажет, где и что перезаписать.

    "Нет ничего невозможного для того, кто смог зарегистрироваться на Госуслугах. Получив когда-то образование бухгалтера-экономиста и управления на производстве, проработав всю жизнь по специальности, я решила изменить свой курс и идти в ногу со временем. Теперь я являюсь сертифицированным специалистом по внедрению и администрированию платформы GETCOURSE и созданию и администрированию сайтов Tilda."
    Елена
  • Анна Камнева
    Выпускающий редактор методических пособий
    С Анной институты, тренеры и преподаватели имеют доступ к методическим пособиям. Также Анна переводит статьи и интервью нашего партера PsychNet, и вы имеете уникальную возможность читать на русском языке интервью и статьи таких мэтров и авторов направлений психотерапии как уже покойный Джеймс Бьюдженталь (автор экзистенциально-гуманистической психотерапии), Сью Джонсон (автор эмоционально-фокусированной терапии пар) и многих других.

    "Я журналист и клинический психолог. Обучаюсь психоаналитической психотерапии. Не могу жить без людей и без текстов. Обожаю читать, писать, переводить и искать наиболее подходящее контексту слово. Такие поиски превращают каждый перевод в настоящее приключение с расследованием!"
    Анна

Звездная команда переводчиков

  • Юлия Моталова
    Синхронный перевод онлайн-программ, перевод видеокурсов и руководств для преподавателей, перевод научных статей и интервью
    Именно голос Юлии стал голосом нейропсихоанализа в России. В первую очередь благодаря ее великолепному переводу лекции и клинические семинары Марка Солмса стали не просто доступны, но абсолютно понятны для русскоговорящих психотерапевтов, а статьи Марка Солмса были впервые опубликованы на русском языке и продолжаю менять психоанализ и психотерапию на русско-говорящем пространстве. И конечно, именно благодаря Юлии начала собираться наша звездная команда переводчиков - мастеров своего дела.
  • Владимир Снигур

    Врач-психотерапевт, переводчик-синхронист, специалист по клиническому гипнозу, член Координационного совета Ассоциации специалистов в области клинического гипноза (АСоКГ) в составе Европейского общества гипноза (ESH), кандидат сертификационной программы терапии, сфокусированной на переносе (TFP).

    Владимир в представлении не нуждается, ведь именно с ним русскоговорящие специалисты познакомились с Нэнси Мак-Вильямс, Отто Кербергом, Френком Йомансом, другими мэтрами и продолжают учиться у них. И книги этих великих мастеров все мы читаем именно в его переводе. Владимира без тени сомнения можно назвать голосом зарубежной психотерапии в России, поэтому мы вдвойне счастливы, что именно в переводе Владимира вы можете читать "Практическую психотерапию" Майрона Ф. Вайнера.

    "Я стараюсь непрерывно развиваться и учиться, регулярно посещаю конференции и семинары, прохожу личную терапию, интервизию и супервизию, а работа в качестве переводчика позволяет мне учиться у специалистов мирового масштаба."

    Владимир

  • Каролина Оникова
    Перевод видеокурсов и руководств для преподавателей
    Благодаря Каролине вы можете учиться у таких мэтров и авторов направлений психотерапии как Дэвид и Джилл Шарфф (авторы терапии объектных отношений), Марша Линехан (автор диалектически-поведенческой терапии), имеете уникальную возможность познакомиться с адлерианской психотерапией с самым известным представителем этого направления Джоном Карлсоном, обучиться когнитивно-поведенческой терапии у Дональна Мейхенбаума, учиться у других мастеров.

    "Я люблю путешествовать, менять страны, разбираться в психологии, экономике и финансах, учить и учиться языкам. Самое интересное для меня - меняться и открывать новые горизонты, потому что в этом, как мне кажется, и есть смысл "
    Каролина