NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Аарон Бек (1921 - 2021)

Когнитивная психотерапия
Доктор медицины. Основатель когнитивной терапии. Создал и усовершенствовал теорию когнитивной терапии в ходе своей исследовательской и клинической практики. Опубликовал более 550 научных статей и 18 книг, а также разработал широко используемые шкалы оценки. Является обладателем многих престижных наград, в том числе премии Альберта Ласкала в области медицинских клинических исследований в 2006 за разработку когнитивной терапии, которая коренным образом изменила взгляд на психопатологию и методы ее лечения. Он включен в список «Топ-10 специалистов, оказавшие особое влияние на психиатрию Америки» и входит в пятерку самых влиятельных психотерапевтов мира. Доктор Бек – почетный профессор факультета психиатрии в Университете штата Пенсильвания и директор Исследовательского центра в области психопатологии им. Аарона Т. Бека, который является головным офисом Центра Предотвращения Суицидов. Сооснователь и почетный президент Института Когнитивно-Бихевиоральной Терапии им. Бека.