NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Дональд
Мейхенбаум

Когнитивно-поведенческая терапия
Доктор философии, Почетный профессор Университета Ватерлоо в Онтарио, Канада, и приглашенный профессор Школы образования Университета Майами. В настоящее время он является директором по исследованиям Института Мелиссы по предотвращению насилия и лечению жертв в Майами, штат Флорида. Институт Мелиссы призван устранить разрыв между результатами исследований и клинической и образовательной практикой и государственной политикой.
Доктор Михенбаум является одним из основателей когнитивно-поведенческой терапии, а его книга "Когнитивно-поведенческая модификация: Интегративный подход" считается классикой в этой области.
Он является автором ряда других книг, включая "Тренинг прививки от стресса", "Клиническое руководство по оценке и лечению взрослых с посттравматическим стрессовым расстройством" и "Лечение людей с проблемами контроля гнева и агрессивным поведением: Клиническое руководство. Он также является соавтором книг "Боль и поведенческая медицина", "Содействие приверженности лечению: Руководство практика; и Воспитывая независимых учеников; и был соредактором книг Устранение и предотвращение стресса и Переосмысленное бессознательное. Он был одним из основателей журнала "Журнал когнитивно-поведенческой терапии и исследований" и занимал должность его младшего редактора, а также входил в редакционные советы десятка других журналов.
Доктор Михенбаум проводил семинары и читал лекции по всему миру. Он широко консультирует такие разные группы населения, как пациенты психиатрических больниц, интернатных программ, подростки-правонарушители, люди с задержкой развития и травматическими повреждениями мозга, военные организации, промышленные и образовательные учреждения.