... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Ханна Левенсон

Ограниченная во времени динамическая психотерапия (TLDP)
Доктор философии. Профессор Института Райта в Беркли, штат Калифорния, а также член 29 Отделения (Психотерапия) Американской психологической ассоциации (APA). Помимо этого Ханна занимается частной практикой в штате Калифорния, где проводит индивидуальную и парную терапию, а также консультации и супервизию для специалистов. На протяжении двадцати лет доктор Левенсон занимала пост клинического профессора Факультета психиатрии в Калифорнийском университете Сан-Франциско (UCSF), а также была директором Программы по краткосрочной терапии в Медицинском центре администрации ветеранов Сан-Франциско. Она получила бакалаврскую степень по психологии в Колледже Вассар (1967), а также степень доктора наук в Университете Клэрмот (1967). Она завершила свою постдипломную подготовку в Институте Лэнгли Портер Медицинского университета UCSF(1976-77).
Более 40 лет доктор Левенсон специализируется в области краткосрочной динамической терапии и супервизии. Она является автором более 75 профессиональных статей/глав из сборников, а также трех книг (Ограниченная по времени динамическая психотерапия: руководство по клинической практике, Краткосрочная динамическая и межличностная терапия, а также Краткосрочная динамическая терапия). Ее работы переведены на турецкий, китайский, чешский, испанский, корейский, немецкий и японский языки. В своей новейшей книге (в контексте издаваемой АРА серии «Теории психотерапии»), доктор Левенсон интегрирует эмоционально-фокусированный, экспериетальный и межличностный подходы.
Недавно доктор Левенсон была удостоена награды Калифорнийской психологической ассоциации «За выдающийся вклад в психологию как профессию».