NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Джон Карлсон

Адлерианская терапия
Доктор психологии, доктор педагогики, ведущий, профессор психологии и консультирования в Государственном университете Говернорс, а также практикующий клинический психолог. Он является автором 40 книг и 150 журнальных статей, а также разработал более 200 видеороликов с участием ведущих экспертов в области психотерапии, лечения наркозависимости, воспитания детей и просвещения супружеских пар.​