NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Джудит Бек

Когнитивно-поведенческая терапия
Всемирно известный специалист в области когнитивной терапии. Директор Института когнитивной Терапии и Исследований им. Бека в Филадельфии и Профессор психологии в Университете Пенсильвании. Автор учебника «Когнитивная терапия: полное руководство», который бел переведен на 18 языков. Ее авторству также принадлежат множество статей, глав, посвященных когнитивной терапии. Она провела сотни семинаров в США и за рубежом, а в прошлом была президентом Академии Когнитивной Терапии. Она и ее отец, Аарон Т. Бек, основали в 1994 году Институт им. Бека, где доктор Джудит Бек заведует 3 подразделениями: обучение, клиника и исследования. Она ведет супервизии, занимается клинической и административной работой, программой развития и написание статей. Она консультант в исследованиях, которые проводятся в Национальном Институте Ментального Здоровья и обучает когнитивной терапии по всему миру.