... ... { "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1675674905, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ]

Веселого Рождества! С наступающим Новым годом! Подпишитесь на наш Telegram-канал →, чтобы не пропустить подарки!

Кеннет В. Харди

Семейная системная терапия

Доктор философии, ведущий терапевт, является профессором семейной терапии в Дрексельском университете в Филадельфии, штат Пенсильвания, и директором Эйкенбергского института взаимоотношений в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Он также является директором программы стипендий для представителей меньшинств Американской ассоциации брачных и семейных терапевтов.


До поступления на работу в Дрексельский университет он был профессором семейной терапии в Сиракузском университете, где также занимал должности директора по клиническому обучению и исследованиям и заведующего кафедрой детских и семейных услуг. Он является бывшим директором Центра по проблемам детей, семей и травм Института Акермана в Нью-Йорке.


Кеннет Харди проводит семинары и консультации на национальном и международном уровне по вопросам многообразия, мультикультурализма и культурной компетентности. Он проводил тренинги и консультации для обширного списка агентств социального обслуживания и школьных округов, занимающихся предоставлением культурно компетентных услуг детям и семьям.


Недавняя книга доктора Харди, написанная совместно с Трейси А. Ласлоффи, - "Подростки, которые причиняют боль: клинические вмешательства, чтобы разорвать цикл подросткового насилия". Вместе с Моникой Макголдрик он был соредактором книги Re-Visioning Family Therapy: Race, Culture, and Gender in Clinical Practice (2-е издание). Он также входит в состав редакционных коллегий журналов Journal of Marital and Family Therapy, Journal of Family Psychotherapy, Journal of Divorce, Journal of Couples Therapy, Psychotherapy Networker и Journal of Family Counseling. Доктор Харди часто выступает в популярных печатных и телевизионных СМИ.