NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.

Мэри Гулдинг
(1925 - 2008)

Транзактный анализ и Терапия нового решения
Магистр в сфере социальной помощи, известный психотерапевт и социальный работник, регулярный спикер крупных конференциях, включая конференцию «Эволюция Психотерапии». Она и ее муж, Роберт Гулдинг, доктор медицинских наук (1917–1992), создали концепцию Терапии нового решения, которой обучали психотерапевтов в течение долгого времени в своем Западном Институте Групповой и Семейной терапии, а также проводили семинары по своему методу по всему миру.