Знакомство с Эмоционально-фокусированной терапией пар (ЭФТ)

Бесплатный мини-курс для самостоятельно изучения

Практикуете парную терапию?

Модель ЭФТ существенно расширит ваш инструментарий доступа к глубинным эмоциям клиентов, поможет ориентироваться в коварной местности конфликтов и повысит эффективность работы на пути улучшения их отношений.

Хотите начать работать с парами?

Вы получите всесторонний обзор основных концепций самого востребованного подхода, шагов, этапов, ключевых вмешательств и структуры парной терапии.

Начинаете практику или учитесь?

Вы получите ясную терапевтического процесса и узнаете, какие практические инструменты необходимо освоить для успешного развития практики.
ЭФТ САМЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПОДХОД
на рынке психологических услуг

Когда рушится любовь, партнерам не до науки. Не о ней они думают в поиске привычного ощущения надежности и близости. Но истина все же в науке!

— Сью Джонсон, автор подхода (из книги "Обними меня крепче: практика")

ЭФТ самый известный подход среди широкой публики, благодаря ставшим бестселлерами книгам основателя подхода Сью Джонсон "Обними меня крепче...", "Сила привязанности..." и др.
90% пар показывают значительные улучшения в отношениях после краткосрочного вмешательства, а у 70-75% пар после курса ЭФТ восстанавливается близость.
ЭФТ - четко структурированный, мануализированный, научно-обоснованный метод с доказанной эффективностью, фокусирующийся на первичных эмоциях в качестве ключевого организатора поведенческих паттернов отношений.
Подход основан на двадцатилетнем исследовании близких отношений взрослых, разработан в начале 1980-х годов. Сью Джонсон и Лесли Гринбергом и на сегодняшний день успешно применяется во всем мире.
Карта процесса и ЭФТ на практике
9 шагоВ карты терапевтического процесса и разбор виньетки из реальной сессии ведущего тренера эфт ребекки йоргенсен
  • Основные положения и цели ЭФТ.
  • Стратегии привязанности. Первичные и вторичные эмоции. Негативный цикл взаимодействия.
  • Карта терапевтического процесса. Анализ реальной сессии Ребекки Йоргенсон.
  • Очерчивание негативного цикла. Практика ЭФТ.
ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Вы познакомитесь с самым востребованным подходом среди клиентов
Основные положения и цели Эмоционально-фокусированной парной терапии.
Стратегии привязанности. Первичные и вторичные эмоции. Негативный цикл взаимодействия.
Карта терапевтического процесса. Демо-сессия ведущего тренера ЭФТ Ребекки Йоргенсон.
Очерчивание негативного цикла. Практика Эмоционально-фокусированной терапии.
Рабочая тетрадь с практическими упражнениями
Короткие тесты и задания на интеграцию знаний
Итоговый сертификат NEWPSY
Чат участников мини-курса и семинара Татьяны Рыцаревой
ЭФТ самый известный подход среди широкой публики, благодаря ставшим бестселлерами книгам основателя подхода Сью Джонсон "Обними меня крепче...", "Сила привязанности..." и др.
90% пар показывают значительные улучшения в отношениях после краткосрочного вмешательства, а у 70-75% пар после курса ЭФТ восстанавливается близость.
ЭФТ - четко структурированный, мануализированный, научно-обоснованный метод с доказанной эффективностью, факусирующийся на первичных эмоциях в качестве ключевого организатора поведенческих паттернов отношений.
Подход основан на двадцатилетнем исследовании близких отношений взрослых, разработан в начале 1980-х годов. Сью Джонсон и Лесли Гринбергом и на сегодняшний день успешно применяется во всем мире.
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ ПАРНОЙ ТЕРАПИИ
Начните захватывающее путешествие в мир Эмоционально-фокусированной парной терапии - вселенную любви, близких и доверительных отношений
ЗНАКОМСТВО С ЭФТ
Бесплатно
Для самостоятельного изучения
Доступ на 30 дней
Доступно продление
Татьяна Рыцарева
Автор и ведущая курса
Кандидат психологических наук, системный семейный психотерапевт, сертифицированный ICEEFT Канада ЭФТ-терапевт, супервизор и тренер ЭФТ, член правления сообщества эмоционально-фокусированных терапевтов (СЭФТ), член общества семейных консультантов и психотерапевтов (ОСКиП), преподаватель магистерской программы по системной семейной психотерапии в НИУ ВШЭ, программы переподготовки по супружеской терапии в Московском институте психоанализа, научный редактор «Меты» - сервиса подбора психотерапевтов, со-руководитель Балканского образовательного центра Балентайн.
Наш основной курс "Эмоционально фокусированная терапия"
200 ак. часов. Старт 24 мая 2024 года
Добро пожаловать!
Уверена, вы уже много слышали об ЭФТ, проекте NEWPSY и, надеюсь, отчасти благодаря нам, понимаете ценность обучения и развития психотерапевтических навыков на практике.

Сейчас у вас есть потрясающая возможность освоить самый востребованный на рынке психологических услуг и самый эффективный подход парной терапии на нашем тренинге, который мы проводим с моей подругой, уникальным преподавателем и супервизором, потрясающим парным терапевтом Татьяны Рыцаревой и ее талантливой командой опытных практиков ЭФТ.

Один из моих учителей Марк Солмс постоянно повторяет: "Душа человека достаточно сложное образование, и мой подход - начать с чего-то простого, не отвлекаясь на что-то сложное...".

Вы будете впечатлены тем, что парная терапия может быть поистине простым в понимании, четко структурированным, состоящим из понятных последовательных шагов методом.

Вы точно оцените этот уникальный подход, строго научный и простой в освоении, если подойти к нему правильно и учиться у лучших!

- Наталия Словесникова
Основатель NEWPSY