Привет!
Я Наталия Словесникова, основатель NEWPSY. У меня небольшое объявление и просьба.
Чуть попозже я пришлю вам PDF-методичку по привлечению клиентов из соцсетей и не только. Но для начала у меня есть к вам одна просьба.

Работа над долгожданным курсом «Осознанный маркетинг для психологов: этичное и практичное продвижение практики» почти завершена. Мы трудились над ним более четырех лет, и теперь почти у цели.

Курс выйдет в сентябре и будет полностью посвящен способах продвижения частной практики. Он будет включать руководство (учебник), видео-уроки, групповые разборы и мастермайнды онлайн и многое другое. Это будет полное изложение всего, что мы знаем о маркетинге психологических услуг.

Мы собираемся не просто рассказать обо всех известных нам способах продвижения частной практики, но дать пошаговую инструкцию и сопроводить на этом пути специалистов.

НО нам нужна ваша помощь.

Прежде чем результат наших трудов увидит свет, хочется убедиться, что мы действительно раскрыли все возможные темы. Именно здесь нам пригодится ваша помощь. Пожалуйста, потратьте несколько минут на небольшой опрос. Это все, о чем мы просим.

Платформа № 1 для изучения психотерапии

  • NEWPSY


    Образовательная интернет-платформа для специалистов в области психического здоровья во всем мире, основанная в 2018 году.

© 2023 NEWPSY educational eLearning platform