Планы подписки на видеокурсы

Всемирно известная коллекция видеокурсов Psychotherapy.net теперь на русском языке на расстоянии одного клика от вас по подписке в стиле Netflix

Реальные сеансы и клинические демонстрации авторов и знаменитых представителей подходов

Объяснения интервенций и комментарии нюансов работы в каждом терапевтическом методе

Мастера и эксперты
Отто Кернберг, Джудит Бек, Дэвид и Джилл Шарфф, Сью Джонсон, Ребекка Йоргенсен, Вирджиния Сатир, Ирвин Ялом, Ролло Мэй, Джеймс Бьюдженталь, Альберт Эллис, Джейкоб и Зерка Морено, Ирвин Польстер, Мартин Селигман, Скотт Миллер, Джеффри Коттлер, Моника МакГолдрик, Эллин Бадер, Инсу Ким Берг, Кеннет Харди, Арнольд Лазарус, Питер Левин, Дональд Мейхенбаум, Уильям Миллер, Вайолет Окландер, Эрнест Росси и многие другие.
Терапевтические подходы
Психодинамическая терапия. Когнитивно-поведенческая терапия. Диалектическая поведенческая терапия. Эмоционально-фокусированная терапия. Семейная системная терапия. Экзистенциально-гуманистическая терапия. Клиент-центрированная терапия. Гештальт-терапия. Детская и подростковая терапия. Арт-терапия. Телесно-ориентированная терапия. Нарративная терапия. Интегративная терапия. Психодрама. Психодраматическая терапия. РЭПТ. Парная терапия. Групповая терапия. Краткосрочная терапия.
Терапевтические проблемы
Зависимость. Управление гневом. Алкоголизм. СДВГ. Тревожность. Начинающие терапевты. Жестокое обращение с детьми. Культура и Разнообразие. Смерть и умирание. Депрессия. Развод. Домашнее насилие. Горе и утрата. Счастье. Бесплодие. Медицинские заболевания. Воспитание детей. ПТСР. Отношения. Сексуальность. Суицидальность. Травма. Контроль веса. Синдром эмигранта.
Месячный план
990 руб.
в месяц
Годовой план
9 900 руб.
в год
ПОДРОБНЕЕ О НАШИХ ПланАХ подписки на видеокурсы
Обучение у легендарных мастеров, всемирно признанных авторитетов и ведущих психотерапевтов еще никогда не было настолько доступно
>50
Мастеров и экспертов
40+
Терапевтических подходов
>35
Терапевтических вопросов
Мы переводим и озвучиваем видеокурсы и постоянно наполняем каталог. Следите за обновлениями.
Создание собственной коллекции по 2 видеокурса в месяц
Месячный план
При оплате месячного плана на ваш бонусный счет начисляется 1000 кредитов (1 кредит = 1 рубль). Используйте кредиты для добавления любых 2-х видео в этом месяце в вашу видеотеку (1 видео = 500 кредитов). Видеокурсы добавляются в подписку через личный кабинет или через публичный сайт.

Вы должны быть авторизованы в личном кабинете учебного портала для добавления видеокурсов в свою подписку через публичный сайт.

Выберите в каталоге интересующее вас видео и перейдите на его страницу. Нажмите "Индивидуальный доступ" на странице видеокурса. Если вы авторизованы, все поля формы будут заполнены. Если вы не авторизованы или ваша подписка не активна, предложения для добавления в подписку будут неактивны.

Забыли выбрать видео в этом месяце? Нет проблем! Ваши кредиты переходят на следующий месяц.

Подписка неактивна? Просто оплатите, все ранее добавленные в подписку видеокурсы будут снова доступны.

Хотите добавить больше видеокурсов за месяц? Не дожидаясь автоматического продления, перейдите в веб-версии личного кабинета в раздел "Мои покупки" (нижний пункт левого меню), войдите в соответствующую покупку и нажмите кнопку "Продлить сейчас".
Для вашего удобства автопродление включено по умолчанию для всех подписок. Подписка автоматически продлевается за день до окончания срока подписки. Управление подпиской доступно в Личном кабинете (подробная инструкция по ссылке →).
Доступ по подписке предоставляется только для индивидуального использования и не предназначен для совместного просмотра в группах, а также для проведения обучения или тренинга. Для преподавателей и институтов предусмотрены специальные тарифные планы.
Несанкционированное использование индивидуальной подписки для совместного просмотра в группах, а также для проведения обучения или тренинга относится к нарушению авторских и смежных прав, за которое предусмотрена ответственность Законом и договором (публичной офертой).
Пользователи несут ответственность за предоставление третьим лицам доступа к своему Аккаунту. В случае предоставления доступа третьим лицам, Аккаунт Пользователя блокируется. При любом нарушении Пользователь выплачивает штраф и компенсирует убытки согласно условиям Публичной оферты.