...
 
Легендарный курс Ирвина Ялома "Ирвин Ялом и Искусство Психотерапии"
Уникальный подробнейший курс основателя подхода ACT Стивена Хейса

Марша Линехан

Диалектически-поведенческая терапия для расстройств личности
Продолжительность
1 час 48 минут
Психотерапевтический подход
Диалектически-поведенческая терапия
Содержание
Мастер-класс: сессии и комментарии к ним
Мастер-класс доступен в подписке
Диалектически-поведенческая терапия для расстройств личности с Маршей Линехан
Марша Линехан - автор диалектически-поведенческой терапии (DBT), метода, наиболее известного своими успехами в отношении суицидальных и очень сложных пациентов. Количество научно-обоснованных исследований, касающихся DBT, огромно, не только в части лечения пограничного расстройства личности, но и применения ко многим другим трудно поддающимся лечению состояниям.

Возможно, ни один терапевт за последние несколько десятилетий не оказал такого влияния на сегодняшнюю практику психотерапии как Марха Линехан. Хотя она много обучает и супервизирует, возможности увидеть ее полноценный сеанс с клиентом крайне редки.
Читать описание
Марша Линехан
Профессор психологии и адъюнкт-профессором психиатрии и поведенческих наук Вашингтонского университета. Разработчиком диалектической поведенческой терапии (DBT). Директор Клиник поведенческих исследований и терапии Вашингтонского университета, консорциума исследовательских проектов, разрабатывающих новые методы лечения и оценивающих их эффективность для лечения тяжелых заболеваний и психических расстройств. Ее основное исследование касается применения поведенческих моделей к суицидальному поведению, злоупотреблению наркотиками и пограничному расстройству личности.