NEWPSY - это видеотека мастер-классов с сессиями авторов и ведущих представителей психотерапевтических подходов по подписке в стиле Netflix. Видео с сессиями сопровождаются подробными комментариями: нюансы психотерапевтического метода, цели и суть интервенций, рекомендации практикам. 

NEWPSY - эксклюзивный дистрибьютор одной из самых больших коллекции обучающих фильмов Psychotherapy.Net (в переводе и озвучке 295 видео с сессиями выдающихся мастеров психотерапии).

Коллекция Psychotherapy.Net - признанный международный "Золотой стандарт" подготовки и совершенствования психотерапевтов. Четверть века специалисты всего мира осваивают ремесло психотерапии и растут профессионально, наблюдая за сессиями великих учителей с подпиской Psychotherapy.Net. С NEWPSY эти видео доступны на русском языке.

С 2018 года NEWPSY организует онлайн-программы и семинары авторов и ведущих представителей наиболее актуальных терапевтических моделей и методов, знакомя русскоязычных специалистов с самыми передовыми подходами к психотерапии.
Оставить отзыв
Любая покупка онлайн - это огромный кредит доверия. Мы искренне благодарны всем нашим покупателям за доверие NEWPSY и будем признательны, если вы поделитесь своим опытом работы с нами. Мы абсолютно уверены в предлагаемом контенте, но понимаем важность удобства доступа и постоянно совершенствуем проект.
Представьтесь, пожалуйста
Какими услугами Вы пользовались?
Ваши впечатления от проекта NEWPSY
Можем мы разместить Ваш отзыв на сайте?
Для размещения Вашего отзыва на сайте
Что мы можем улучшить?