Мастера и эксперты

Основатели и легендарные мастера психотерапевтических направлений
Всемирно признанные эксперты и ведущие психотерапевты мира
Страница обновляется. В ближайшее время вы увидите всех преподавателей, чьи видеокурсы и онлайн-программы уже доступны для вас или будут опубликованы в ближайшее время.
США
Аарон Бек
Основатель когнитивной терапии. Создал и усовершенствовал теорию когнитивной терапии в ходе своей исследовательской и клинической практики. Опубликовал более 550 научных статей и 18 книг, а также разработал широко используемые шкалы оценки. Является обладателем многих престижных наград, в том числе премии Альберта Ласкала в области медицинских клинических исследований в 2006 за разработку когнитивной терапии, которая коренным образом изменила взгляд на психопатологию и методы ее лечения. Он включен в список «Топ-10 специалистов, оказавшие особое влияние на психиатрию Америки» и входит в пятерку самых влиятельных психотерапевтов мира. Доктор Бек – почетный профессор факультета психиатрии в Университете штата Пенсильвания и директор Исследовательского центра в области психопатологии им. Аарона Т. Бека, который является головным офисом Центра Предотвращения Суицидов. Сооснователь и почетный президент Института Когнитивно-Бихевиоральной Терапии им. Бека.
США
Джудит Бек
Всемирно известный специалист в области когнитивной терапии. Директор Института когнитивной Терапии и Исследований им. Бека в Филадельфии и Профессор психологии в Университете Пенсильвании. Автор учебника «Когнитивная терапия: полное руководство», который бел переведен на 18 языков. Ее авторству также принадлежат множество статей, глав, посвященных когнитивной терапии. Она провела сотни семинаров в США и за рубежом, а в прошлом была президентом Академии Когнитивной Терапии. Она и ее отец, Аарон Т. Бек, основали в 1994 году Институт им. Бека, где доктор Джудит Бек заведует 3 подразделениями: обучение, клиника и исследования. Она ведет супервизии, занимается клинической и административной работой, программой развития и написание статей. Она консультант в исследованиях, которые проводятся в Национальном Институте Ментального Здоровья и обучает когнитивной терапии по всему миру.